ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
вчера купил опель астра h 1.8 ,не горит правый поворотник в фаре и задний правый стоп сигнал, лампочки целые ,что делать?
Добрый день! Значит загудел правый передний подшипник. После замены его в сервисе горит и не тухнет лампа ABS на приборной панели. В сервисе...
Проблема такая. Имеется CD30 MP3 сгорел усилок (ST c9400036). Подскажите что это за усил? что можно в замен поставить?
Подскажите что такое может быть? Звук открытых дверей, то появляется то исчезает, и так же с поворотниками, то щелкает то нет, раньше вообще этих...
Вибрация в салоне при включении климат-контроля на Opel Astra,1,6 Z16XER 2007г. Плюс ко всему работает как то громко, дрожит руль и рычаг...
Помогите старшему брату Vectrа С :) тугой руль Z18xer, в чем дело ? иногда при движении руль становится тугим, и поворачивается тяжело ,насос гуди...
Здравствуйте, приехали из далекого Китая 2 регистратора. Штекер в прикуриватель истинно-китайский: болтается в гнезде, постоянно отходит и т.д. Да и...
Прошу не ругаться, но в поиске чего то я ничего не нашел совсем. Вообще никакие темы не выдает. Просто скоро зима, холода, а машина стоит под...
Значит так... Вчера вечером кто-то стукнул мне по голове зайти в автозапчасти, и там еще раз кто-то стукнул по тому же месту купить и поменять...
Астра Н, Z18XER, автомат. Как-то утром не завелась. Компьютер ничего не показывает, никаких странно-моргающих датчиков на приборной панели - просто...
от того, что может быть кабель, перчаточный ящик? (показано на фото) H Astra 1,6 бензин 2007 / Я перевожу Google переводчик, так что я слабая...
Я вчера купила астрочку беленькую!!! красавица и умница!!!8-):JC_hiya: Не нашла в этом формуе темы про навигационную систему. Насколько я поняла там...
Кто нибудь знает как снять противотуманку и заменить лампочку? :?
Имеем Астра 2008, 16XER, Изя Две педали показали ESN 001463. код в памяти. CHECK ENG не горит. Что может быть?
Подскажите кто знает, что эт может быть: у меня на приборке горит ABS постоянно, ошибки проверял педалями и зажиганием, т.е. как положено, странно...
Сегодня загорелась лампочка с аккумулятором,ошибка 062108!!!Подскажите что с генератором????
где можно взять электро-схему ручки включения круиз-контроля на astra h 2008. я так понимаю, что в ней стоит несколько выключателей и резисторов,...
Подскажите в чём может быть проблема. Если в цепях, то где?
Доброго всем дня. Если возможно киньте фотоотчёт , как разбирается задние фары! СПАСИБО!!!
Сработала подушка безопасности боковая в сидении, 1) Срабатывает аварийка 2) Свет в салоне горит 3) лампочка в приборке не тухнет Где можно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума