ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Проблема такая. Имеется CD30 MP3 сгорел усилок (ST c9400036). Подскажите что это за усил? что можно в замен поставить?
Подскажите что такое может быть? Звук открытых дверей, то появляется то исчезает, и так же с поворотниками, то щелкает то нет, раньше вообще этих...
Вибрация в салоне при включении климат-контроля на Opel Astra,1,6 Z16XER 2007г. Плюс ко всему работает как то громко, дрожит руль и рычаг...
Помогите старшему брату Vectrа С :) тугой руль Z18xer, в чем дело ? иногда при движении руль становится тугим, и поворачивается тяжело ,насос гуди...
Здравствуйте, приехали из далекого Китая 2 регистратора. Штекер в прикуриватель истинно-китайский: болтается в гнезде, постоянно отходит и т.д. Да и...
Прошу не ругаться, но в поиске чего то я ничего не нашел совсем. Вообще никакие темы не выдает. Просто скоро зима, холода, а машина стоит под...
Значит так... Вчера вечером кто-то стукнул мне по голове зайти в автозапчасти, и там еще раз кто-то стукнул по тому же месту купить и поменять...
Астра Н, Z18XER, автомат. Как-то утром не завелась. Компьютер ничего не показывает, никаких странно-моргающих датчиков на приборной панели - просто...
от того, что может быть кабель, перчаточный ящик? (показано на фото) H Astra 1,6 бензин 2007 / Я перевожу Google переводчик, так что я слабая...
Я вчера купила астрочку беленькую!!! красавица и умница!!!8-):JC_hiya: Не нашла в этом формуе темы про навигационную систему. Насколько я поняла там...
Кто нибудь знает как снять противотуманку и заменить лампочку? :?
Имеем Астра 2008, 16XER, Изя Две педали показали ESN 001463. код в памяти. CHECK ENG не горит. Что может быть?
Подскажите кто знает, что эт может быть: у меня на приборке горит ABS постоянно, ошибки проверял педалями и зажиганием, т.е. как положено, странно...
Сегодня загорелась лампочка с аккумулятором,ошибка 062108!!!Подскажите что с генератором????
где можно взять электро-схему ручки включения круиз-контроля на astra h 2008. я так понимаю, что в ней стоит несколько выключателей и резисторов,...
Подскажите в чём может быть проблема. Если в цепях, то где?
Доброго всем дня. Если возможно киньте фотоотчёт , как разбирается задние фары! СПАСИБО!!!
Сработала подушка безопасности боковая в сидении, 1) Срабатывает аварийка 2) Свет в салоне горит 3) лампочка в приборке не тухнет Где можно...
Подскажите плиз тему если такая есть здесь , поиск не чего не дал!
Добрый день.На Вас одна надежда.Начну с начала:капиталил двиготель Z16XEP после сборки завелась номально,но самое страшное для меня это то что машина...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума