ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
подскадить у меня космо комплектация. на днях купил штекер к штатной балалайке, воткнул один в плеер штекер, другой где ручник. и тишина. может нудно...
по форумам жевалась идея , логического завершения так и не нашла! должны же быть люди, чьими совместными усилиями реализуем идею!))) суть такая- ...
Всем доброго времени суток интерисует мнение клубней,хочу поменять лампы в птф но не знаючто поставить.. Ксенон:+яркий белый свет..-не хочется...
Внезапно пропал ближний, все остальное работает, не могу найти схему предохранителей. Поиск по форумум результатов тоже не дает. Вынимание всех...
Всем привет . нужна электрическая схема климата от начала до конца ( до компрессора) , и схема ( если есть с фото ) блока предохранителей с ...
Скидывал клемму АКБ теперь стекло подъемники нужно чтоб открыть или закрыть держать кнопку,можно ли вернуть их в обычный режим?т.е в одно касание!...
Снял с АВС колодку прозвонить датчики не один не звонится, по диагностике: не связи с блоком АВС по САН шине Подскажите в чём причина?
Добрый день Уважаемые форумчане. Проблема в следующем: при движении автомобиля (особенно при плавном торможении перед светофором) на мгновение...
Ребят такой вопрос кто какой ставил ксенон в ПТФ что бы подошел цвет с линзами фар ? Просто отдали мне 8к ксенон он светит голубоватым, а родные фары...
Появилась вот такая ошибка что сломалось?
Люди помогите перегорел предохранитель на прикуриватель и понеслось! стал его искать сначало в переднем блоке потом в заднем. вынимал все по...
Видел здесь на форуме инфу о том, что пробег в Астре хранится в двух местах - в приборке и в ЭБУ двигателя. Не подскажет ли кто - как смотреть...
В разделе Corovan все молчат ,решил написать сюда. Приобрел опель астра н 1,8 космо с автоматом. В салоне заказывал комплектацию с ЕСП. Блок под...
собственно сабж. плафон стоит в режиме включения при открытых дверях, двери проверил все ок, но он продолжает гореть. помогает только принудительное...
Сменил батарейку в брелке. Теперь авто не запирается/не открывается с брелка.:shock: В руководстве прочитал, что нужно вставить ключ и включить...
Народ помогите кто знает. Глушу машину, выхожу, ставлю на сигнализацию. Через час подхожу снять не могу! Открываю ключом, врубается сигналка, сожусь...
ребят подскажите кто в курсе по поводу противотуманок. заказал в противотуманки диоды с цоколем h3 а они не горят,от 12 вольт пробовал готят ,а...
Здравствуйте. Случилась такая беда. Примерно месяц назад приехал с работы поставил машину на утро прихожу завожу двигатель и на приборной доске...
вчера купил опель астра h 1.8 ,не горит правый поворотник в фаре и задний правый стоп сигнал, лампочки целые ,что делать?
Добрый день! Значит загудел правый передний подшипник. После замены его в сервисе горит и не тухнет лампа ABS на приборной панели. В сервисе...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума