ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте уважаемые опелеводы!!! Сталкнулся с такой проблемкой. Вчера хотел было открыть заднюю дверь багажника но она не открылась при нажатии на...
Привет всем, хочу сделать подсветку под ноги. Конечно, как вариант запитаться от плафона освещения, который на потолке, но тогда будет гореть...
Всем привет. Моя история по ремонту ЭБУ: Астра Седан 1,8 XER АКП Весной периодически начали прыгать стрелки спидометра и тахометра, начала...
Уважаемые одноклубники, прошу помощи разобраться с такой штукой. Еду я значит вчера на машинке и вдруг с крыши вблизи с зеркалом заднего вида падает...
Переключатели везде на заказ и нелепые деньги. Кому позвонить, что бы подъехать и забрать, а еще лучше что бы привезли ))))))))))))))
не нужен
Вот ссылка на сайт http://silich.ru/bu-evso.html ЭБУ ЭВСО (электронный блок управления электровентилятором системы охлаждения) двигателя. Этот блок...
Доброго Дня! Возникла Проблема: Перестал управляться с брелока задний левый стеклоподъёмник. Провёл процедуру Инициализации (с отключением АКБ)......
Добрый вечер господа! Хочу подкоректировать одометр своими силами без участия СЦ. Есть приборы с помошью которых можно подкоректировать показания...
Друзья! Не нахожу в астре индикации среднего расхода топлива и прочее... это я после аккорда губы раскатал? или всё же я не нахожу этого?
Всем привет!!! Ну вот и стал обладателем Астры (до этого был счастливым обладателем Верки Б). Сразу после покупки вылезли проблемы...
Резюме Неисправность. В какой-то момент перестал работать подгрев переднего пассажирского сиденья. Кажется, некоторое время до этого то работал,...
Люди помогите с проблемой, включаю зажигание или завожу мотор и тут начинается какой то экшин из под паниели приборов начинает что то жутко скрипеть...
В общем астра Н, штатный би-ксенон. Хочу чтобы линзы поворачивали при поворотах руля как на видео. Кто-нибудь знает, что за опция и возможно ли мне...
Прошу не пинать, наверняка обсуждалось, но только про светодиоды нашел. По теме-спустя вот уже 5 месяцев владения машиной вчера обнаружил, что у меня...
При замене ГУ придётся перенести кнопки либо на другое место панели, либо на руль. Кто куда переносил?
Добрый день! Помогите пожалуйста мне понять. Компрессор кондиционера приводится в действие двигателем. т.е. по идее электричество ему не нужно. ...
нужна помощь подскажите где местонахождение датчика температуры наружного воздуха, а то он у меня вывалился и болтается на проводах а куда его...
Добрый день, уважаемые форумчане! А/м Opel Astra H 5D, 1.8 АКПП, 2009 г.в. Пробег 55 000 км. Утром в субботу не завелась машина - щелчки,...
После включения зажигания показывает - 29, когда на улице +25, через некоторое время горит буква F, может кто сталкивался с такой проблемой
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума