ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Ребята, выручайте. Расскажу предысторию. У нас в Волгограде +37. Астра моя черная (седан). Я ехал и вдруг хлопок не сильный... и кондер (климат)...
Есть ли такая возможность поставить климатконтроль вместо обычного кондея??? И что менять нежно???
Друзья, не могу включить бк что бы он показывал расход топлива и прочее, есть только секундомер, что делать???
подскажите. может кто знает. где можно приобрести бачок эгура отдельно от насоса в спб. а то облазил парочку разборок все продают с насосами за 16 к....
Доброго всем времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, может ли включаться ближний свет при выключенном зажигании и даже при вынутом ключе зажигания....
нужно вывести что-то типа зарядки на телефон в багажник опель астра Н 2005г 1.8 купе
Всем привет! Столкнулась возможно с пустяковой, но важной для меня проблемой, за неделю три раза перегорел предохранитель прикуривателя. Первые два...
Подскажите а можно ли подключить GID не отшитый зная данные машины? Спасибо!:)
в книжке я их что-то не нашел
Где можно приобрести моторчик для передних дворников? В магазинах 7000к. Не хотелось бы отдавать такие деньги за моторчик, есть ли у кого нибудь...
Суть: при нажатии кнопки "Включения кОНДИЦИОНЕРА" -тишина. Был в колхозном СТО - проверили проводку, проверили давление хладагента, меняли датчик...
Op com vidaet takoe: EHS- no communication ECC- no communication Cim- b3840-00 wrong stalk switch configuration UEC- b1020-00 no communication...
Когда я купил свой машин, у меня не работало радио. Это сначала не напрягало, но сейчас:hysterics::hysterics::hysterics: просто истерично, почему то...
Всем привет, :) У меня Astra H 5D. Машина первая, брал полгода назад новую. Сейчас перегорела правая ПТФ. В салоне сказали, что расходник и менять...
Как известно, ESP невозможно отключить из салона кнопкой спорт (не смотря на то, что такая возможность описана в мануале), если у Вас нет...
Привет. Таой вопрос. Кто-то украл 2 датчика парктроника с машины(правда не опель). Один датчик родной стоит 3500руб. Отдавать 7т.р. за 2 датчика не...
Не работают обе лампы ближнего света, с чего начать поиск причины ? При выключении зажигания пишет ошибку InSP2
Всем привет! Ребята, помогите пожалуйста!!! Уже не знаю что делать, год назад загорелся чек, начал ремонтировать, до сих пор прордолжаю =(( (менял...
Здравствуйте уважаемые опелеводы!!! Сталкнулся с такой проблемкой. Вчера хотел было открыть заднюю дверь багажника но она не открылась при нажатии на...
Привет всем, хочу сделать подсветку под ноги. Конечно, как вариант запитаться от плафона освещения, который на потолке, но тогда будет гореть...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума