ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте, подскажите, как мне настроить двухзонный климат-контроль? У меня астра в последней комплектации. Можно, пожалуйста, подробно. Заранее...
В общем дело такое! С утра подхожу к машине нажимаю открыть ноль эмоций, минуту стоял, так нажимал, сяк нажимал, батарейку вытаскивал- реакции 0....
Ребята, выручайте. Расскажу предысторию. У нас в Волгограде +37. Астра моя черная (седан). Я ехал и вдруг хлопок не сильный... и кондер (климат)...
Есть ли такая возможность поставить климатконтроль вместо обычного кондея??? И что менять нежно???
Друзья, не могу включить бк что бы он показывал расход топлива и прочее, есть только секундомер, что делать???
подскажите. может кто знает. где можно приобрести бачок эгура отдельно от насоса в спб. а то облазил парочку разборок все продают с насосами за 16 к....
Доброго всем времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, может ли включаться ближний свет при выключенном зажигании и даже при вынутом ключе зажигания....
нужно вывести что-то типа зарядки на телефон в багажник опель астра Н 2005г 1.8 купе
Всем привет! Столкнулась возможно с пустяковой, но важной для меня проблемой, за неделю три раза перегорел предохранитель прикуривателя. Первые два...
Подскажите а можно ли подключить GID не отшитый зная данные машины? Спасибо!:)
в книжке я их что-то не нашел
Где можно приобрести моторчик для передних дворников? В магазинах 7000к. Не хотелось бы отдавать такие деньги за моторчик, есть ли у кого нибудь...
Суть: при нажатии кнопки "Включения кОНДИЦИОНЕРА" -тишина. Был в колхозном СТО - проверили проводку, проверили давление хладагента, меняли датчик...
Op com vidaet takoe: EHS- no communication ECC- no communication Cim- b3840-00 wrong stalk switch configuration UEC- b1020-00 no communication...
Когда я купил свой машин, у меня не работало радио. Это сначала не напрягало, но сейчас:hysterics::hysterics::hysterics: просто истерично, почему то...
Всем привет, :) У меня Astra H 5D. Машина первая, брал полгода назад новую. Сейчас перегорела правая ПТФ. В салоне сказали, что расходник и менять...
Как известно, ESP невозможно отключить из салона кнопкой спорт (не смотря на то, что такая возможность описана в мануале), если у Вас нет...
Привет. Таой вопрос. Кто-то украл 2 датчика парктроника с машины(правда не опель). Один датчик родной стоит 3500руб. Отдавать 7т.р. за 2 датчика не...
Не работают обе лампы ближнего света, с чего начать поиск причины ? При выключении зажигания пишет ошибку InSP2
Всем привет! Ребята, помогите пожалуйста!!! Уже не знаю что делать, год назад загорелся чек, начал ремонтировать, до сих пор прордолжаю =(( (менял...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума