ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Кажется мне, что при включенном ближнем цвет какой-то слабенький, а точнее светит близко. У всех так? Или можно отрегулировать (опять же самому или к...
Машинка моя при езде от часа начинает дергаться и в конечном этоге пропадает газ и выключается, перекур и едем дальше! Заменила бензонасос, не...
Всем привет на днях установил форсунки от инсигнии на омыватели лобового стекла! Круто омывает распыляет на все стекло и чисто, чисто!!! А не струйки...
Вопрос в следующем!!! Астра седан, в энджой комплектации- был датчик света-дождя, счас предстоит замена лобового стекла ,точнее желание заменить по...
Всем привет. Суть истории такова, замкнула проводка в задних дверях, в итоге сгорело прилично проводки (уже восстановили) и к сожалению сдох rec....
Астра хэтч 2004 г.в., мотор 1.4, штатной сигналки нет. Стартер крутит, бензонасос молчит. Гаечный ключ не мигает, мигает только лампа бензоколонки,...
в четверг сперва сломался задний дворник - застыл в верт состоянии. отключил вроде , а он все равно щелкает... ну ниче. в пятницу на работу, там...
Горит ABS и ESP. На правой стойке вместо разъемов скрутка проводов на изоленте. Кто может помочь??
Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой: Решил установить себе ДХО, но ни как не могу решить откуда взять +12 вольт в монтажном блоке под...
Короче переодически происходит такая ситуёвина.Останавливаюсь глушу машину вытаскиваю ключ.После того как сново пытаюсь завести машину вставляю...
Всем снова здрастьте. Задаю вопросы, потому как недавно приобрел се Астру. Мучают меня куча вопросов. Вот один по климат контролю. 1. У всех так...
Добрый день! Искал как решить свою проблему, но именно для astra h не нашел. Если тема была, поделитесь ссылочкой Загорелась лампочка ABS. Хочу...
Товарищи ситуация такая у меня astra g автомат. Когда включаю зажигание лампочка где выбор передачи указывает на выбранную передачу, но как только...
Доброго времени суток, господа. Итак, задача: Авто - Астра Н 5д, недавно заметил, что при повороте руля,а особенно если резко повернуть руль и резко...
Нужна электр. схема кнопок на руле
Подскажите, пожалуйста, что за два разъема на жгутах провоов находяться под задней пепельницей, если ее вытащить.
Может кто подскажет... Не покидает стойкое чувство, что где то я тут такое читал, если есть киньтесь ссылкой :oops: не могу найти.:)
Друзья! Подскажите, не нашёл в астре индикатор температуры двигателя в приборке, его нет?
Здравствуйте, подскажите, как мне настроить двухзонный климат-контроль? У меня астра в последней комплектации. Можно, пожалуйста, подробно. Заранее...
В общем дело такое! С утра подхожу к машине нажимаю открыть ноль эмоций, минуту стоял, так нажимал, сяк нажимал, батарейку вытаскивал- реакции 0....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума