ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Вечером начались глюки с ручником. Еду, ни кого не трогаю, ручник не тереблю :!:, и тут НА! Загорается на секунду значек стояночного тормоза и...
Народ, подскажите или киньте ссылку, где находится предохранители освещения заднего номера на Астра седан)))
Одноклубники! Помогите! Постоянно перегорает реле-регулятор. Уже трижды менял! ставишь новое: все здорово - 14.2В. Поездишь часок - 12.8:(. Приговор...
Вопрос в заголовке. После выдергивания ключа из замка зажигания через 10 минут, по идее, должно пропадать напряжение на блоке ламп освещения салона....
уважаемые электрики :) собирался поставить светодиодны лампы Н3 в туманки на астру Н, но они не горят. подозрение, что не хватает сопротивления, и...
Добрый день! Я думаю многие сталкивались с такой проблемой, как треснутое стекло в ПТФ. Стекло отдельно не купить (стоимость ПТФ 1800-2500 руб.), но...
Всем привет. У меня Инсигния с магнитолой CD500 с навигацией. И пичалька заключается в том, что радио ловит очень скверно. Решение проблемы пока не...
Всем доброго дня. Авто 2005 года двигатель Z16XEP. Когда машину заведешь зарядка акб как положено 14 Вольт. На оборотах тоже самое. Но как только...
Кто-нибудь подключил светодиодную лампу H3 в ПТФ.,несколько раз пробовал не загорается?
Не удерживаются запомненные станции. Настроились, запомнились, вызываем кнопкой нужную станцию, - некоторое время идет прием, далее настройка...
Приехал из командировки 800 км поздно , оставил автомобиль астра Н возле дома . Утром собрался ехать на службу запускаю двигатель, а он молчит...
Собственно диллер отпределил что проблема именно в нем, необходима замена. Вопрос: неужели для того чтобы его сменить надо отдать 11к, действительно...
Астраводы! Хочу узнать насчет отключения магнитолы. Искал в поиске, ничего толком не нашел. В общем суть: собираюсь разбирать центральную консоль,...
У меня астра 2007 года 1.6 115 л.с. все нравиться в ней, но хочется чтоб стала резвее! стоит ли делать чип-тюнинг? какие у него минусы?
Был вчера в км4, проходил ТО. Предложили новую прошивку для астры. Сказали пришла 3 недели назад. Только для движков 1.8 AT/MT. Отличительная...
Хочу поставить фаркоп у знакомых, но они не сталкивались с установкой на астре, вот хочу все точно разведать. Судя по заднему блоку там только одно...
Стоит штаный ксенон, раньше была такая проблема, но фары одумывались и светили нормально. Сейчас "упала" правая и не поднимается, светит в пол,...
Смазывал программную шестерню заслонки отопителя. Снял клему АКБ, потом блок управления светом и т.д. Смазал, поставил все обратно, накинул клему,...
При включении задней передачи, на панели загорается лампочка паковочного радара и сама кнопка включения, но никакой сигнализации о приближении к...
У меня в туманках стоит нештатный ксенон уже более чем 2 года. Я с ним езжу днем как с дневным светом. Работал все время без нарекания. Но недавно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума