ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем здравствуйте! У меня такая проблемка. Привык я на старой машине (ВАЗ 2111) к одной удобной опции: при закрывании дверей посредством ЦЗ...
коллеги, если баян сильно не пинайте есть ли регулировка чувствительности датчика дождя? а то после замены стекла, как-то очень поздно он стал...
Кто знает каталожный номер электродвигателя замыкания лючка бензобака на Astra H седан? В exist нашел оригинал 6207155, 6207133, 6207146. Какой из...
Пищит центральный замок при закрытии? что делать?
Добрый день, приехал с работы поставил машину на сигналку. После чего минут через 30 вышел, нажал на кнопку открывания дверей на что тишина. Как...
Наконец-то стал владельцем Opel Astra H. Очень доволен. Комфортнее, быстрее, тише. Предстоит замена лампы заднего левого стоп-сигнала. :) ...
Господа, подскажите, плиз. Жена попросила накачать колеса у коляски. Ну, без проблем. Втыкаю компрессор - не работает. Залез в блок предов, точно,...
Коллеги, помогите разобраться с проблемой. Авто-OPEL ASTRA-H 1,8 (Полный фарш) 2007г. Пробег 60000 км. При движении под горку на нейтральной со...
Вобщем друзья проблема в следующем. После снятия перестала работать магнитола включаеться режим радио звука нет, кнопки на магнитоле не работают,...
Друзья подскажите кто сталкивался вот с таким сканером MaxiDiagPRO MD801 кто что знает,цена вроде небольшая и многофункциональный,только не понятно...
Утром после 2хдневного простоя машины попытался завестись, но тщетно. Кроме легкого щелканья и непериодичного мигания подсветки никаких признаков...
Добрый! Перестал работать левый передний повортник( Фара ксенон). Сняли фару почистили штекер. Проверили Лампочку- Все ОК... Не работает, боковой...
Доброе утро всем! Подскажите плиз у кого или где можно приобрести опком? Русифицированый. В поиске был, находил обд-2, но не в Москве. Спасибо за...
никак не могу заставить работать штатный омыватель биксеноновых фар, можт я че ни так делаю. написано, что они включаются при включенном свете и...
Перестали работать кнопки вентилятора/кондиционера/обогрева на панели (такое ощущение, что блок с этими кнопками не работает), а так же нет...
Добрый день, Друзья. Выручайте, может быть у кого был такой трабл: Сегодня утром переключал кнопками на магнитоле предварительно настроенных...
Всем привет, вот решил отцу помочь подключить Drl на astra H(у меня другая машина) и вот у меня такой вопрос, можно ли напрямую подключится к проводу...
Всем привет. Видел как-то, давненько на форуме темку о задней эмблемке Опель с подсветкой, а теперь не могу найти... В общем. Хочу пообщаться с...
Примногоуважаемые мегаастраводы! Вот пересел на Астру Н GTC с Пыжа! Пока доволен. Сейчас озаботился защитой автомобиля. В инете прочитал что все...
Всем привет! Месяц назад купил Астру H 5д хэтчбек 07 года. Все работало, ни одной ошибки. Решил поставить себе в машину усилитель+сабвуфер....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума