ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
У меня Asta h GTC 1.8 xer .хочу поставить, ксенон в птф. Мне достался комплект от Ваз 2114 из птф штатных. Подойдет комплект мне, тоеть лампы?
Добрый вечер, авто Астра 2006 года 1.3 дизель. В сим модуле порвали шлейф, сразу загорелись лампочки ESP и подушки, перестали работать кнопки на руле...
купил фары в сборе ксенон, есть коса от той же машины! подключить не могу, есть спецы? СПб
на сайте http://opel.ctc-motors.ru/accessory/58/ нашел датчик удара на штатную сигнализацию. Подскажите как его поставить, и вообще возможно ли это...
Купил фары биксеноновые оригинал, хочу поставить вместо своих галогеновых, у меня такой вопрос: можно купить обычный биксеноновый комплект...
Делимся своими впечатлениями от своих автомагнитол - у кого сколько служит, что по громкости, басу? Все никак руки не дойдут до покупки новой...
Здравствуйте! Только что взяла Астру 2007 года, на диагностике про аккумулятор слов не было. Когда ставила сигнализацию, мастер посоветовал заменить...
При пробеге 3тыщ сдохла лампочка в ПТФ , сегодня при пробеге 11тыщ сдохла вторая, оба раза во время дождика (не ливня):). ПТФ пользуюсь редко. Есть...
Может кто-то продает? а то одна кнопка сломалась внутри и вылетела.
Привет астроведы! Вчера поехал в Москву по пути опустил глаза на приборную панель и увидел что стали светиться 3 значка: 1. ABC 2. Ids 3. значок...
1.Нет датчика температуры как узнать о прогреве машины.2.как работает датчик света и как его проверить.3.есть ли у меня штатная сигналка(датчики...
Всем привет. Пробовал поискать по форуму, но не нашел. Скажите, пожалуйста, можно ли на Astra H GTC 1.8 AT 2010 Cosmo прошить следующие функции: ...
Открываю машину уже приборка горит, включаю зажигание и стоит включить габариты или ближний, как подсветка дисплея и приборки гаснут(может очень...
Здравствуйте, проблема такая, недели 2 назад сменил реле генератора, до этого иногда загорался датчик акумулятора, и при этом падало напряжение,...
Вчера установил датчик охлаждающей жидкости. Воспользовался руководством на Astra-H http://astra-h.ru/antifrize_sensor.html Помучился только со...
ДОброго времени суток всем. Может где и было, поиск результата не дал (точнее куча страниц, но по этой теме не нашлось). Вообщем, по-порядку. На...
сделал диагностику.3 ошибки двигателя; катализатор, илямбда-зонды. менять, бабок не мерено. посоветуйте что нибудь!
вот какая проблема:поставил GID до этого стояли часы,пришили всё нормально показывает расход и т,д, :для управления установил руль с кнопками до...
Проблема такая: купил машину в ней стоит не отвязанная магнитола CD 30 Blaupunkt память 95640 от zafira на дисплее надпись дисплей сейф. Все...
Вопрос такой: Перестал работать сигнал и управление БК на руле. Причем при нажатии на сигнал прибавляется громкость магнитолы. На сервисе сказали...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума