ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Привет Всем! Такой вопрос вдруг возник - а можно ли каким-то образом вывести индикаию уровня заряда батареи на дисплей БК? Как например с...
Можно ли поменять битое стекло на задней фаре или меняется вся фара ???
После замены подшипнника ступицы загорелась лампочка АБС, после выезда из сервиса на улицу лампочка погасла, машину заглушил пошел оплатил за работу,...
Добрый день! Подскажите кто знает (astra h 2005 г): Недавно переболел болезнью опелей - переломилась проводка в задней правой двери. Пока ехал до...
Добрый день. Следующий вопрос Перестали гореть задние габариты – оба, левый и правый. Разобрал фонари – лампы целые, но на всякий случай поменял...
Спасибо всем кто помогал в решении проблемы с АКБ! Вопрос по сабжу (Аккумулятор автомобильный FEON Classic 55 Ач п.п.) - хороший аппарат? Что...
Не сидится мне на месте:D Очередная заморочка реализована:D Вообще, немного стремал, получится ли... у меня балалайка (цд70) первой ревизии,...
Всем привет! Есть такая проблема. В прошлую пятницу пришел к машине, завелся - и не так бодро как всегда а чуть-чуть с замедлением буркнула и...
Всем привет. Меня мучает главный вопрос в моей голове. Сломался сам механизм (моторчик жив, повело всю направляющуую, изогнуло, оторвало с клепок от...
:shock: Салют. Ребят. такая проблема, при зажигании БК выдавал сообщение, о том что садится аккумулятор. внимания не обращал - ездил. Сегодня еду,...
Всем привет! У меня случилась незадача. Загорелась лампочка ABS и затупила коробка Изитроник. Прочитав форумы, выяснил, что скорее всего отвалился...
Приветствую. Случилась проблема ошибка 112008, как бороться не понятно. Педаль снимал чистил, подкапотный блок без окислов, даже Эбу меняли, ничего...
автомобиль несколько месяцев стоял с разбитым водительским стеклом. сейчас появилась проблема:при нажатии на переключатель поворотников вниз...
Дорогие форумчане делаю комплекс для opel astra и zafira: Русификация бортового компьютера и включение дополнительных опций (скандинавский свет,...
Видел чье-то видео, как с ключа открываются и закрываются стекла. У меня на седане с ключа (при долгом нажатии) закрываются, а при открытии не...
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Очень нужен ваш совет, буквально на днях столкнулся со следующей проблемой: заметил, что не работает...
кто знает подскажите у меня опель астра н хачбэк сел акум и теперь открыть двери не могу стоит штатная сигналка ,ключом не открывается т.к он в замке...
Всем доброго времени суток. Существуют ли в природе магнитолы на android цвета satin stone? Если да, то поделитесь ссылкой. Спасибо.
Доброго времени суток, соклубники. Многие наверное испытывают проблему прохого чтения дисков у CD70 Navi. Я предлагаю в складчину купить партию...
Добрый день , помогите решить проблему, в наше время без телефона никуда ,а разряжается он достаточно быстро и радио иногда запаривает своим...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума