ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Скажите пожалуйста для чего или какую функцию несут на себе конпки с левой стороны от FM/AM: AS, TP, REG? И еще к штатной магнитоле CD 30 можно...
Не работает прикуриватель что делать??????
вынул случайно предохранитель на цз, теперь скотина не закрывается ни в какую, и багажник не открывается! что делать?? т.е дело было так, сначала...
Беглый поиск результатов не дал, ткните если было. Хочется чтобы при закрытии дверей с кнопки на панели задние двери не открывались изнутри. Смысл в...
Привет!!!подскажите кто ставил дневные ходовые огни,какие лучше ?есть ли смысл их ставить?и если есть возможность покажите фото выглядит авто...
Opel Astra H 2008 14xep-Так вот,заметил в течений дня если пассажиры на заднем сиденье сидят-сигнала нет,как только ночью садятся на заднее сиденье...
Уважаемые астроводы, не могу разобраться со следующим вопросом: слышал что на астре h с брелка должны закрываться стекла при постановке автомобиля...
Дело в том, что я подключаю радар к прикуривателю и заметил что радар не выключается даже при постановке машины на сигнализацию :-? У бати Вектра, в...
Живу в Самаре, подскажите где можно купить, заказать эту рамку очень очень нужна) http://astra-h.ru/din1.html
Вопрос такой, может кто сталкивался - Где взять чистую начинку для раскладного ключа? Есть корпус с лезвием, а микросхема от обычного ключа конечно...
Друзья, приобрел фары DEPO (ангел. глаз) на свою Astra H. Посоветуйте какой фирмы ставить ксенон лампы H7 и какие сразу идут с обманками. ...
Может кто знает в чем дело? Опель Аста Н На прогретом двигателе когда положение крутилки печки в вертикальном положении (по середине) на второй (2)...
Кто подскажет где можно приобрести нужные детали по адекватной цене и какие сложности в установке!!! Астра Н5 2009 г.в.: ( помогите кто чем может
Всем привет! Сегодня разобрал приборку и увидел следующую картину: Подскажите хотя бы примерные причины, по которым кто-то мог припаять эти...
Имеются оригинальные биксенон фары, хочу поставить, приколхозить на них китайские лампы и блоки розжига, куда мне цеплять красный и черный провод от...
Сел в машину, запустил двигатель, поехал. Трасса, скорость 80 км/ч, тыкаю «круиз»... А он мне — борода. Еду в сервис, мастер, диагностика — все в...
Хочу поменять штатный монитор на Hке на цветной, если кто уже это делал просветите.
темы подобной не нашел....интересно. у самого все нормально. Но есть один странный факт. за 19.000 пробега авто,2 раза был такой случай: едеш,все...
Кто подскажет в navi70 привод навигации взаимозаменяем с приводом магнитолы, а то диски не читает или хотя бы линзу можно поменять местами ?
Залезли в гараж и раз-у-комплект-ова-ли мою Астрочку 2007 Enjoy. Среди прочего украли аккумуулятор и магнитолу CD30 MP3. Замену АКБ я уже поставил,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума