ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте. Начал менять галогеновую лампу фары ближнего света. Снял лючек из-под крыла, открутил фиксатор, вынул патрон И застрял на том,...
Нужна помощ!!! Сегодня купил лампы Н3 диодные, поставил а они не горят!!! Че за херь??? Подключал к аккумулятору работают!
Народ подскажите в чем может быть трабл? не работают передние противотуманки
Добрый вечер астраводам! тут заметил что не горит лампочка которая находится в зеркале и светит вниз на рычаг АКПП... в мануале про нее вообще ни...
Народ ! Кто что слышал про Джеттер (электронный корректор дроссельной заслонки)? Может кто раскошелился на 5 рублей за "электронное...
подскажите. хочу поставить противотуманки на астру седан 2010г. есть ли в штатной проводке под них фишки
Ни кто не сталкивался с такой вещью? Выходишь с утра к машине, а пассажирское стекло открыто сантиметра на 4, то, что вскрыли, исключено, специально...
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой задний левый фонарь, протек через верхнее стекло, можно ли его снять и если можно о подскажите как?)
не работают ПТФ, В результате установки диодных ламп, которые не горели!
Подскажите если кто знает. При аварии сработала боковая подушка(на панели горит неисправность подушек безопасности) . можно или нет отключить боковые...
друзья, у меня проблема с центральным замком...отказался работать, что делать ехать на сто нет времени помогите...
окисляется клевма АКБ, какие причины могут быть и что делать?
Добрый день! Вчера решил поменять лампочки в салоне на диодные. В переднем плафоне поменял, всё горит. Начал менять в заднем, свет потух. Причем в...
Случились вот такие непонятки: Недавно приобрел автомобиль Astra H 2007. И не пойму что происходит с радиоприемником, на каждой кнопке есть...
Доброго времени суток! прежний хозяин машины установил сигнализацию старлайн А6 (судя по брелку),так вот машина закрывается и открывается только со...
здраствуйте.у меня после стоянки машини ночю возникают проблеми с запуском двигателя.заводитса с 4-5 раза.свечи и акумулятор купил новий.что делать?
Прикуриватель использовать неохота, откуда взять питание с района потолка или бардачка, спасибо.
Уважаемые одноклубники помогите решить загадку Перегорела левая лампочка ксенона приехал к ОД, а мне говорят 7700 лампа и 2000 работа делать у них...
подскажите в чем проблема астра 2006 г.в предохранители целые . сначала перестали работать первые 2 положения потом и третье
Давно не пользовал джойстик регулировки водительского зеркала,а тут хотел его покрутить и тишина,не шевелится совсем,правое крутится нормально.Где...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума