ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Поиск не дал однозначного ответа. Дано: Астра Н, 2006 год, пробег 23000. Машина пару лет практически не эксплуатировалась, после поездок в лес...
Здравствуйте у меня случилась такая проблема.На моем Опель твинтоп произошло возгорание подкапотного жгута( После замены жгута на новый все работает...
Вчера хотел почистить контакты с датчика топлива, но не смог снять заднее кресло, как его снять? Там пластмассовые кольца торчат, но ничего не...
Всем привет. Тут такое дело. Может ли реле замерзать? У меня в машине стоит реле на 45А на вентилятор печки. В морозы меньше +5 печка не работает. В...
Помогите знающие ехал по трассе и загорелся значек есп.Машина не едет больше.Подключил опком выдал две ошибки C024271 сигнал запроса крутящего...
Собственно как проверить сам датчик? Что он должен показывать? Сопротивление, или ещё что?
Установлен CID. музыка стоит CD30MP3 то, что пропало меню настройки баланса и верхов низов - это нормально, можно и в слепую покрутить А вот...
Для начала небольшая предыстория: перепаиваю подсветку в штатной магнитоле, заменил один диод, пошел протестировать в авто, поленился собрать плату...
Подскажите пожалуйста, кто знает, надо ли снимать бампер, чтобы поменять переднюю левую фару и как вообще ее снимать правильно!!! очень срочно нужен...
Подскажит, что за проблема,значит завожу с утра машину и начинается щелканье какое-то и мигание значков на приборке. Потом после прогрева всё...
устранено
на дисплее постоянно высвечивается ошибка - Battery check remote control с изображением ключа, что это такое кто может подсказать?
название CD30 MP3 проблема в том что салон руководство не выдал, разбираюсь пока что сам объясните кто знает как песни на диске воспроизводить в...
здрастваите есть не большая проблема стекло подьемник глючит сам посебе открываеть. при нажатие тормоза или открываешь богажник или ставиш на...
Вот решил модернизировать внешность своей ласточки чуток, прикупил фары, есьт вопрос - что за провод (отмечен красным) К сожалению инструкции к ним...
Чё-то не могу понять:-? Проводка АБС по правой стойке. Проходит в арку, а далее куда? Ни как не могу найти. Просто у меня проводки нет:shock: Сразу...
Сегодня разговаривал с венгерским автором OP-COM и зашел разговор о возможности продаж легального комплектов в России. Пришли к выводу , что Россия...
Такая фигня у меня иногда происходит: перестает работать клаксон и кнопки регулировки громкости на руле тоже не работают, либо работают, но наоборот...
Раньше такого не слышал когда вставлял ключ и поворачивал его перед запуском стартера.Теперь слышно как работет какая та заслонка- я думаю...
Не работает мр3 - выдает "Error CD" Что делать?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума