ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Двигатель z16xer, ошибки при само диагностике, ЕСП - 010501, 001166, 001463, 059761. Смотрел сам по кодам, но ничего не разобрал)) Расход в последнее...
Народ, разъясните, пожалуйста! Два дня назад, при включение зажигания, загорелся индикатор (машина с ключом). Зажигание не срабатывало.Спустя...
Помогите разобраться!До сих пор немогу понять как искать радиостанции в ручную. При отключении RDS можно искать с руля на автомате до следующего...
Люди помогите. Уже достало. Каждый раз, как "ключ на старт" БК просит вставить диск чтобы изменить язык БК. но меня все устраивает - он показывает на...
Всем привет! У меня такая проблема: когда еду 130-140 км/час то стрелка спидометра нестабильная. Что может быть?
Астра седан космо 2007 г. При перегорании ламп в фарах или габаритах, комп обычно выводит сообщение на дисплей с рекомендацией проверить лампу. В...
Приехал к знакомому диагносту, попросил дроссель адаптировать. Он сказал- пустяки. подключил диагностического своего Ланча и погнал там походу по...
1)мПодскажите пожалуйста как отключить электрокорректор фар??? 2) и где находится предохранитель на омыватели фар???
загорелись все датчики сразу,еще обороты поднялись сами потом упали(хотя на газ не нажимала),из за чего это может быть?может какая неисправность?:-?...
Загорелся датчик неисправности(машина с ключем на приборке). Выявил номер ошибки педалями. номер 111505.. что это? как лечить? ОД в Обнинске...
Подскажите, может кто сталкивался, при запуске двигателя БК все время выдает сообщение "проверьте уровень омывайки" и, как следствие, не работают...
Подскажите какую жидкость доливать (название). Залита зеленая сейчас, но ниже ровня. Гур гудит при повороте руля..
Всем привет! Сразу прошу прощения за безграмотность в вопросах автомобилестроения. Вопрос: Раньше у меня была астра караван G, на ней стоял обычный...
Заводской аккумулятор был заменен по гарантии на необслуживаемый, потому что разряжался, но как потом выяснилось, аккумулятор был исправен, причина...
Opel Astra H 5 дв. 2004г.в. Z18XE автомат. Началось все зимой: На холодную вылазили ошибки (какие - далее), после прогрева я обо все забывал. Как...
Дайте толковый совет. У меня радио очень плохо ловит. Отдавал электрику, сказал, что из-за электро-гидроусилителя руля. Я вот и думаю, может ли это...
Ребята нужна помощь в выборе сигнализации на мой Opel , сейчас стоит выбор перед Pandora DXL 3300 и сигнализацией Сталкер , какую поставить из них ....
машина стояла 2 месяца на улице (сломал ногу не мог ездить), сегодня прихожу забирать, завелась нормально, но постоянно горит лампа , что двери...
Всем привет. Астра GTC 1.8 АТ. Фары линзованные. Левая фара включается через раз. Линза то включается, то нет. Если не включилась, выключаем...
Никогда не загорается спиралька. Грешу на перегорание лампочки. Кто сталкивался, что там за лампочки и как эту всю приблуду разбирать?.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума