ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Купил вторую астру и у обеих одна и та же проблема ближний свет светит вправо и вниз. Снова регулировали всё в сервисе. У кого-то были такие...
Доброго времени суток.У меня очень банальная проблема.При замене лампочки ближнего света, разжимая ушки пластинки я ее сломал(((( что делать? Сама...
Сегодня сам попробовал считать ошибки. Сделал всё как положено, тормоз-газ в пол, вылезли следующие ошибки: 21761А, 012005, 022006, 017012!!! Всё...
Подскажите- как поменять лампу ближнего света (с водительской стороны) - туда не подлезешь, даже если снимешь АКБ- мешает блок предохранителей. Может...
Привет всем. Ребята подскажие пожалуйста как подключить магнитолу через ACC? У меня OAH 1.4 2007 года. Магнитола - Car CD/DVD multimedia player....
Возможно-ли? Забываю периодически сам закрывать, раз было уже ночь под дождем проливным с открытым окном простояла машина.
Есть желание поставить навигатор с камерой заднего вида.У кого какие соображения?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой - постоянно горит датчик АБС. Признаков того, что сдохла ступица нет...
Друзья, перед запуском двигателя, на приборной панели горят лампочики масло и прочее, потом тухнут. Среди этих индикаторов есть зелёная лампочка с...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где находится датчик темепературы охлаждающей жидкости? Я полазил по форуму-понял что их 2-один на термостате,...
Подскажите пожалуйста может просто кто сталкивался)....фароомыватель левый не высовывается вообще)....правый все хорошо выходит из гнезда на фару...
Привет всем! Подскажите кто нибудь устанавливал лампочки с мощностью 100W в противотуманки???В магазине сказали что они могут сжечь проводку,хотя и...
Всем привет! Может кто знает, возможно ли вывести разъем USB на штаной MP3 магнитоле?
для астра j. Надеюсь, всем пригодится распечатка предохранителей и кодов. очень удобно, когда они под рукой (я вожу в ящике под пассажирским...
У меня Астра 2005 года)!Не пойму как работает подогрев сидений!!!Вот еду сегодня утром,холодно прям было)и решил на климат контроле включить...
Хочу заменить унылый оранжевый цвет на более яркий(белый с холодным голубым оттенком) Кто нибудь знает в Москве специалистов в этом направлении? в...
Здравствуйте, подскажите как должно работать запирание дверей кнопкой с приборки, на машине 2011 года (кузов Н) универсал. Суть подозрений, что не...
Была установлена камера (питание взято с лампы заднего хода), при заглушенном двигателе показывает нормально, но стоит его завести - идут небольшие...
Всем привет! месяц назад загорелась машинка с ключиком. Проверил сразу ошибки, вот что выпало: 20100 20200 20300 20400 65070 111306 16003А 210300...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума