ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Помогите после завода горят стопсиганлы сами по себе ,могут погаснуть через 0-40 минут езды или когда машина стоит.В чем проблема подскажите.За три...
автомобиляшин Авто Свет Принесите цветовой режим для вашего автомобиля Принесите режиме удовольствия к диску http://*******/sTU1NA
Нихао всем )) Вобщем заметил тут на днях, что при вращении руля на месте, немного как бы притухает ближний. Читал раньше что симптомы с геной...
Кто-нибудь менял диодные кольца в фарах Depo см. фото Напишите, реально ли это? И как заменить?
Доброе время суток коллеги опелеводы ! Кто знает что из себя представляет штатная сигнализация OPEL ASTRA H ? Это какая нибудь черная коробочка...
привет всем.при повороте ключа зажигания начинает мигать лампочка \ машина с ключем\ начинаешь заводить никакого эфекта.после повторного выклечения и...
Куда лучше подключить дневные ходовые огни в ASTRA H седан.
Всем доброго времени суток! огромная просьба помочь с проблемой... Итак, у меня трех дверная Astra H c завода была без ксенона, решил поставить без...
Всем привет! Работает ли у кого громкая связь? У ОД сказали - что в Российских машинках - нет. Типа у них ни на одной не получилось это...
Привет всем! Вопрос:кто знает,должна ли греться минусовая клемма акум.батареи и причины.Спасибо!
Нужен дисплей GID отвязанный ... предложите кто нибудь!!!!
Мой салон: http://img.autorambler.ru/img/gallery/orig/661220a03f6631c6a434a85dafb2e515.jpeg А как слушать музыку через USB-флешку, мы никаких входов...
Кто подскажет, где в салоне взять постоянный плюс? Или где находится технологическое отверстие (между салоном и подкапотным)? Нуна рацию запитать )
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой - при работе стеклоочитителей в автомоматическом режиме (работает датчик дождя) с усилением осадков...
По ходу накрылся датчик температуры, показывает температуру градусов на 7 меньше чем на самом деле, такое было примерно через год после того как ...
Всем, привет, машинка astra H 2005, робот. Перестала гореть лампа ближнего света слева, где-то дня три назад. Лампа точно целая (поменял на всякий...
как отключить все подушки srs, есть необходимость вытягивать железо , после дтп в заведенном состоянии, боюсь что могут сработать,может есть одно...
Привет одноклубники.....не у кого нет карт для навитела 3.2.6....если есть или знает где скачать кинте ссылку в личку.
всем добрый вечер,случилась у меня такая ситуация,купил опель астру H 2007 турбодизель.ездил дня 3, но видемо акумулятор был старый и поэтому...
Добрый день. Кто может посоветовать в чем фишка, а именно. Стеклоподъёмники стали подниматься и опускаться только когда жмешь постоянно на кнопку....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума