ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый вечер хотелось бы узнать можно ли автоматически блокировать двери так , что бы не было возможности открыть их изнутри при движении авто...
Перегорела лампа ближнего света, ксенон. Установил новую, не работает. Что это может быть, кто с таким делом сталкивался подскажите в чем причина..
подскажите как сделать, чтобы машина заводилась из окна (расстояние 500 метров) с закрытыми дверьми и запуск по расписанию (каждый час заводить на 10...
Всем привет! Хочу поменять подсветку номера, что-бы светила равномерно белым светом, как на лексусах или меренах. Какие есть варианты и где можно...
Всем привет! Хочу сделать мигающий стоп сигнал на спойлере, астра н 2007 года, на себе замечал, что моргающий стоп куда заметней обычного, а зимой...
Имею информационное табло TID с двумя кнопками снизу (часы, дата, инфо с магнитолы и термометр). Каким образом можно активировать бортовой...
Подскажите на 2год гарантия распространяется?
Народ! Были ли герои которые смогли установить данную опцию без помощи официалов? Если да то, что и как надо покупать и устанавливать. Или только у...
Суть в следующем.Есть лицензионный диск версии 108.Всё встало как надо,но... электросхемы должны быть интерактивными,но ни черта не...
Всем привет, вообщем проблемка в следующем, клавиши, расположенные на руле стали работать странным образом, допустим жму колесико вверх для...
Машина Астра Н седан,пробег 7 тыс. км.Ехал седня и вдруг на панели загорается неисправность системы ABC. Доехал,заглушил,опять завел-горит. Часа чрез...
не приходит плюс на левый габарит, где в блоке предохранителей найти провод
Не заводится, электрик искал почему не показывает датчик ОЖ, на приборной панели на блоке предохранителей справа под капотом не хватало одного...
Перерыл весь раздел, похожего не нашёл. Итак начнем, в один погожий ноябрьский денек дурная голова не дала покоя рукам ( а точнее перегорела...
Привет астроводы. Вопрос собственно от каких датчиков вкл. вентилятор и показывается температура в тестовом режиме. Мной их было найдено 3. Один в...
только что, ходил греть машину и случайно увидел, что омыватели фар полностью не закрыты, побрызгал, работают нормально но до конца не закрываются....
Ребята,подскажите что делать,неработает лампа в багажнике,вродь ток не идёт! как можно это исправить?может предохранители?
Инструкция к Астре по этому поводу гласит: "Стеклоочистители: регулируемый интервал очистки Регулировка интервала очистки в пределах от 2 до 15...
кто нибудь делал?? стоимость? результат, ресурс? вообще поделитесь инфой, что то смотрю в форум и фижу фигу)))))))) поиск не работает!
Всем доброго времени суток! Подскажите, при замене штатной магнитолы на внештатную с заменой переходной рамки как вывести кнопки settings и ВС для...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума