ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
Сегодня, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Вопрос: возможно ли изменить распознавание голоса с немецкого на русский или хотя бы английский?
Привет. Хочу по интересоваться пользовался ли кто таким(и) кабелем для чтения/сброса ошибок и тп? OBD-II Автоадаптер Vag-com 409 USB c кабелем...
что-то наделал в магнитоле, теперь не поют задние колонки,помогите!!!((:cry: астра Н 2005,компьтер показывает только температ,время и песни
Где взять+12V при включенном зажигании под капотом?Для ДХО.
Вот други собственно и вопрос,купил этим летом седан,ранее на машинах с абс не ездил. Настала зима,и вот такой работы АБС я не ожидал,точнее сказать...
Уважаемые форумчане. Возникла следующаяя проблема, автомобиль не эксплуатировался в течение 12 дней, стоял на улице. Температура 0, +1.5 на улице....
Уважаемые форумчане! подскажите по такой проблеме после заводки двигателя звучит тройной сигнал, в виде короткой мелодии. проявляется не...
Люди добрые помогите советом. Начала потеть левая фара, снял фару, внутри фары вода! На внешность фара целая, откуда водам не пойму. Глючить стал...
Где можно купить микросхему 990-9393,1С для блока АВС . блок на фото
Ребята подскажите кто знает,как поменять датчик потока воздуха. А то она зараза не хочет выходить со своего места. Астра Н 1.6 мех
Всем привет! Нужна небольшая консультация по проводке в Opel Astra H GTC. Решил поставить себе сигнализацию с дистанционным запуском двигателя....
Привет всем,есть астра 2007 1.8 автомат,захотел установить сигналку с автозапуском,есть вариант купить со скидкой,но продавец загнал меня в тупик...
Проивет ! подскажите как снять боковую подушку в сидении ?!
Можно ли ставить в подсветку номерного знака лампы другого цвета например зеленые красные синие?...
Поставил себе Вебасто, но т. к аккамулятор уже старый то задумался о приобретение нового. Посоветуйте какой и на сколько лучше взять? Машина Opel...
У меня возникла такая проблема,накрылась регулировка потоками воздуха,дует только на водителя.С утра было все нормально а после второго пуска дует...
Итак сегодня при установке GID дисплея вместо TID дисплея возникли следующая неприятная вещь: - информация о запасе топлива в баке на моем а\м...
Доброго времени суток форумчане! После обидного и очень глупого дтп:( в результате которого был разбит задний левый фонарь, задался вопорсом есть...
всем доброй ночи... в общем проблема такая.. есть магнитола pioneer 4100 питается к 37 контакту разъема x1 http://www.astra-h.ru/remoute.html ...
Как известно в Астре центральный замок при нажатии кнопки на торпеде блокирует все двери, а при открытии любой из дверей снимается блокировка не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума