ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день Астраводы!!!По началу падала стрелка на F,то есть на 0км на БК,а потом снова начинала работать,а теперь еще хуже стало,глючит датчик...
народ кто знает что написано натрёхстрочном дисплее в тестовом режиме в мануале показан тол gid дисплейа я чегото немогу разобраться со своим зарание...
Может кто в курсе...можно ли в Астру 2007 года 1,8 АКПП доставить круиз-контроль,что для этого нужно купить ,где купить и сколько это чудо обойдётся?
Форумчане подскажите че может быть???????уже надоело это мирцание в глазах)!!!!!как дворники выключаешь мирцают кнопки на руле пару секунд потом...
Подскажите что может быть. Сначала не работал сигнал и кнопки на руле. Решил я это исправить. Сначала облазив весь интернет пошел снимать руль. Сняв...
Добрый! Собственно сабж, загорается ксенон. Цвет пучка на правой фаре отдает в синеватый. Через 20 секунд правая фара начинает аццки моргать и...
ребят подскажите что это?
Подскажите где купить подешевле оригинал блок управления регулировки фар ксеноновой,адаптивного света(AFL) opel astra 2007 GTC.Пока дешевле 12000...
Добрый день. Суть проблемы: Перегорела одна из лампочек освещения номерного знака на Astra H GTC. Подскажите, как её правильно извлеч? Что бы ни...
CD30MP3 отказываеться читать диски,че делать????????
Всем привет. Вопрос по сути плёвый, но в магазинах мне пока не дали внятного ответа. Может вы подскажите. Вообщем сняли у меня крышку с...
Кто знает как пользоватся телефонной приблудой которая стоит а Астре?
Здравствуйте уважаемые астраводы! У меня Астра GTC 07 года (по вину) и стоит стандартная оптика! Тут задумался поменять ее на тюнинг линзованную +...
Доброго дня,одноклубники.Установил себе ЕСП.В принципе нравится сей функционал.При конкрекных заносах и пробуксовках срабатывает исправно.Слышно по...
Клубни привет! Беда случилась- радио очень плохо ловит. Лишь иногда (1,6 XER, седан, 30 CD...), лишь иногда нормально играет одна радиостанция....
подскажите пожалуйста как можно подключить *или кто может помочь) (ето конечно предпочтительнее) )*...будем называть "лампочку"(есть задумка одна но...
Здравствуйте. У меня Opel Astra H 2008г.в. с февраля на дисплее начал гореть датчик открытых дверей, также когда завожу авто пищит в течении 1,5...
На заднем стекле Опель Астра H наклейка Mabille и антенна гораздо длиннее чем на остальных Опелях. Что это значит?
люди добрые подскажите плз что за оторвавшийся провод в астре н 16 xer???
Проблема такая: перегорел один габарит , купил новые вставил при включение горят 2 секунды и гаснут!думал сначала дело в лампах поехал купил новые ,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума