ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
ok
Проблема вот в чем,машина Астра Н с ксеноновыми фарами,ночью по трассе очень близко светят фары.Ездил два раза в Покрышкино регулировал свет,просил...
астра Н 2008 г После установки сигнализации не включается панель и контрольные лампы . то есть то нет . по сканеру ругается на сан шину 13 ошибка ....
День добрый! на моей астре gts 18xer походу сдох аккумулятор...измеряли напряжение на заведенной около 13.5, после глушения движка напряжение...
Какой можно поставить звуковой сигнал вместо штатного - чтобы звук был по-солиднее и в тоже время не пострадала проводка со всеми ее наполнителями.
Доброго дня всем. Проблема в следующем: еду, при подъезде к светофору начинаю плавно тормозить, а в этот момент загораются почти все лампы на...
Привет! В последнее время стал замечать, что после резких поворотов или крутых спусков и подъемов начинает загораться знак ручника на комбинации...
Купил себе приборку опц, поставил на свою машину, пришил. все работает тьфу тьфу) но беда в том что показывает километраж с нуля, а на моей тачиле...
Возможно ли вместо обычных электро зеркал поставить склад. и что надо будет переделать.
где можно взять внутренности ключа(не выкидного)? а то он вставляется поворачивается, но ничего не заводит.
случайно перепутали реле паузы дворников Поставили не родное пропала подсветка приборов, аварийка,повороты,отказал задний дворник. В чём причина ,...
Пару дней был какой то гул под капотом,то проподал то появлялся,почитал темы про долив жидкости и предохранители,думал сегодня заменю,жена утром...
Машинке месяц. Два дня назад начала мигать лампочка (10w) задняя-левая (габ-ты). Снял фару, добрался до лампочки и расшатал её (вынимал и всавлял в...
Всех с новым годом! Прошу Вас оказать помощь дорогие форумчане с данной проблемой! Автомобиль Opel Astra H Caravan 2007 г . двигатель 1.3 CDTI ,...
Горят лампы в туманках ,хотел поставить ксенон ,ставлю не горит ,проверяю на прямую на акум работает , может обманки нужны? и какие?
Прошу меня извинить заранее, возможно такой вопрос уже задавался. У меня Астра Н, 1.6 МТА + Cosmo. Под уплотнителем капота( у дворников), над...
Всем привет! Народ, подскажите плиз! На потолке, где стоят датчики объема (если это они :() есть кнопочка, которая что-то включает и выключает :),...
Всем доброго времени суток! В общем такая ситуация на днях поставил парктронник (Chameleon CPS-403) подключил к правой задней фаре (бело черный...
Здравствуйте. Ребят подскажите, сделал диагностику двигателя сказали надо менять модуль зажигание.Посмотрел по VIN на сайте оказалось это не модуль а...
Всем доброго времени суток! Машина Астра Н. Установил себе ксенон в ближний свет и противотуманки. Т.к. уважаю других участников движения, сразу...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума