ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет. Машина Опель Астра H двигатель 1.6 Z16XEP (без фаз, с твинпортом), пробег 115тыщ родной Уже больше года наблюдаю некоторые проблемы,...
Всем доброго дня решил купить опком на оригинальном чипе,в чем разница оригинальных и китайских чипов(кроме прошивок китай не шьется) имею ввиду по...
Всем привет! Opel Astra H 1.7 CDTi, 2007, z17dtj, 110 л.с. Решил я снять и почистить клапан управления наддувом турбины (при трогании с места вялый...
Всем привет. Взял вчера астру 1.8 акпп 2006г. Странное дело - не брызгается омывайка. Предохранитель смотрел - не было на месте, но я вставил на 10А...
Бревед народ! Ко мне едет магнитола с корсы без карпаса и не отшитая. Какую микруху выпаивать для слития дампа? :) Спасибо :)
Ехал, никого не трогал. Меня вырезали, бибикнул что есть сил и ... Бибикнуло ... А после больше не бибикает... Да, да, знаю что частая проблема с...
История такая. Перестал работать вентилятор. Разобрал. На блоке все контакты аж расплавлены. Вентилятор напрямую работает. Стоимость оригинального...
В общем, вчера ставили есп, а именно: блок АБС с кронштейном и прошивал машину на наличие этого самого ЕСП. Блок поставил AJ, датчик заноса и так уже...
Добрый день! С момента покупки у первого собственника, 6 лет назад, периодически при вхождении в поворот руль становился (становится) "тугим". Если...
будет ли работать : У меня кондей просто стоит если поставить блок с климат контролем будет он работать или нет просто работать Поставил GID не...
ПОМОГИТЕ!!!!! Вечером поставил машину, все было норм, с утра сел завел а вентилятор печки не работает. И мотор прогрел и в ручную и в авто включал...
в общем начну длинную историю с самого начала, родственник захотел мафыну, да ещё такую чтоб на автамате была и иностранного производства, но как это...
Коллеги, привет. Вопрос на засыпку Правый задний поворотник, работает только если включить задний ход Правый левый -заднего хода мигает в такт...
Доброго времени! Суть проблемы наверняка уже понятна из названия темы. И сразу говорю, проблема не в улитке и не в тягах (я из уже несколько раз...
Доброго времени! Почти год я никак не мог справиться с автозапуском, раз на раз авто заводился с а/з. Изначально знал, что проблема связана именно с...
Добрый день. почему-то перестал открываться багажник с ключа, с кнопки в салоне все прекрасно открывает, второй ключ не найду никак чтобы...
Приветствую публику! Что-то одно за другим вдруг... ( Тахометр вдруг резко стал врать показания оборот на 200-300 в минус (т.е. ...
Доброго времени суток всем! Opel Astra GTC L08 Близится зима и вспомнил про свой "зимний баг", исключительно зимний. Может кто сталкивался? ...
Все привет, столкнулся с такой проблемой, резко прекратили работу левый ближний (ксенон штатный), левый габарит, левый птф, левая задняя подсветка...
делаю все по инструкции :1. Подключаем OP-COM. Включаем зажигание. Заходим в Diagnostics ---> год машины например 2007 ---> модель например ASTRA H...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума