ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет. Взял вчера астру 1.8 акпп 2006г. Странное дело - не брызгается омывайка. Предохранитель смотрел - не было на месте, но я вставил на 10А...
Бревед народ! Ко мне едет магнитола с корсы без карпаса и не отшитая. Какую микруху выпаивать для слития дампа? :) Спасибо :)
Ехал, никого не трогал. Меня вырезали, бибикнул что есть сил и ... Бибикнуло ... А после больше не бибикает... Да, да, знаю что частая проблема с...
История такая. Перестал работать вентилятор. Разобрал. На блоке все контакты аж расплавлены. Вентилятор напрямую работает. Стоимость оригинального...
В общем, вчера ставили есп, а именно: блок АБС с кронштейном и прошивал машину на наличие этого самого ЕСП. Блок поставил AJ, датчик заноса и так уже...
Добрый день! С момента покупки у первого собственника, 6 лет назад, периодически при вхождении в поворот руль становился (становится) "тугим". Если...
будет ли работать : У меня кондей просто стоит если поставить блок с климат контролем будет он работать или нет просто работать Поставил GID не...
ПОМОГИТЕ!!!!! Вечером поставил машину, все было норм, с утра сел завел а вентилятор печки не работает. И мотор прогрел и в ручную и в авто включал...
в общем начну длинную историю с самого начала, родственник захотел мафыну, да ещё такую чтоб на автамате была и иностранного производства, но как это...
Коллеги, привет. Вопрос на засыпку Правый задний поворотник, работает только если включить задний ход Правый левый -заднего хода мигает в такт...
Доброго времени! Суть проблемы наверняка уже понятна из названия темы. И сразу говорю, проблема не в улитке и не в тягах (я из уже несколько раз...
Доброго времени! Почти год я никак не мог справиться с автозапуском, раз на раз авто заводился с а/з. Изначально знал, что проблема связана именно с...
Добрый день. почему-то перестал открываться багажник с ключа, с кнопки в салоне все прекрасно открывает, второй ключ не найду никак чтобы...
Приветствую публику! Что-то одно за другим вдруг... ( Тахометр вдруг резко стал врать показания оборот на 200-300 в минус (т.е. ...
Доброго времени суток всем! Opel Astra GTC L08 Близится зима и вспомнил про свой "зимний баг", исключительно зимний. Может кто сталкивался? ...
Все привет, столкнулся с такой проблемой, резко прекратили работу левый ближний (ксенон штатный), левый габарит, левый птф, левая задняя подсветка...
делаю все по инструкции :1. Подключаем OP-COM. Включаем зажигание. Заходим в Diagnostics ---> год машины например 2007 ---> модель например ASTRA H...
Нашёл инфу по электрике астры ...считаю должным поделиться со всеми остальными счастливыми обладателями ASTRA H -TIS- в формате pdf. (+ фоты)...
добрый день. перестал работать эгур ZF , опком дает такие показатели , в данный момент активна только ошибка 1531. актуальные обороты все время 114,...
Всем привет. Такой вопрос??? Постоянно перегорают лампы в противтуманках, за 9 месяцев поменял 3комплекта ламп и щас опять перегорела одна шт. Это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума