ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доврого всем вечера. Сегодня пришел в гараж проведать астрочку, завел, поехал покататься, загорелась лампа ABS. Остановился, завел заново поехал...
ГОРИТ МАШИНКА С КЛЮЧИКОМ!! ASTRA H CARAVAN 1.3 CDTI "06 г.в" включаешь зажигание загораются все значки как обычно затем часть гаснет после заводки...
При выключенном зажигании и включенных габаритах моргает подсветка номерного знака. Подскажите знающие люди - что за беда?:(
Всем доброго времени суток! Съездил на мойку, на улице мороз. День вроде покатался, нормально. На следующее утро парктроник с ума сошел. Пищит "0"...
Доброго времени суток, коллеги. Такая со мной вчера приключилась петрушка. Хочу надеяться, что это только глюк программы. Короче. Опель астра Н...
Проблема в следующем:Сегодня пошел сильный снег,начало потеть лобовое стекло,поставил на климате обдув на стекло,а там хрен!Не дует и все!!!!В чем...
Месяц назад мигала лампочка задних габаритов слева - снял, подергал, собрал и стало все нормально. Теперь тоже самое, но с правой стороны. Доступ к...
Машина постояла всего полчаса. Потом просто не завелась. При включении зажигания сначала быстро моргают стоп-сигналы, потом просто постоянно горят....
Люди помогите плиз, у меня случилась такая беда, заглючила сигнализация, постоянно орёт и не реагирует ни на какие действия брелка. Сменил батарейку...
Сработали обе передние подушки, ехал пристегнут один, как определить надо ли менять преднатяжители?
Добрый день Всем. Суть делемы: Думаю установить ксенон в фары, но меня беспокоит такой момент: я где то читал что ксенон должен устанавливаться...
Товарищи помогите. Ситуация следующая и крайне тяжелая т.к. находимся на "отшибе". Вчера жену попросил открыть авто Astra H (АКПП). Она выкидным...
Здравствуйте! Недавно заметил что после каждого дожика запотевают задние фонари! Не подскажите люди добрае, это гарантийный случай? Может кто уже...
Всем привет!!!Подскажите кто знает или сталкивался??!!!Вообщем горит знак АBS и соответственно не работает!!! А при тормрожении слышно негромкий...
Господа, подскажите... ну ни как не работает обогрев. Включаешь, загорается индикатор на кнопке и через 3-5 секунд тухнет, обогрев ни на секунду не...
Месяца полтора назад перестали работать кнопки на магнитоле CD 30 MP3 (след. трэк и предыдущий трэк). Постояла машина во дворе ночь, а с утра сами...
какбы такую намутить на астру?
куплю cd30mp3 на astru h? цвет серый, предложения в личку или punin_warrior@mail.ru
Всем привет! Опель астра 2006 года. Салонный вентилятор вдруг стал работать только на 4 скорости, на первых трех даже не шевелится. В чем может быть...
Что это может быть ? Предохранители ? Лампочки перегорели ? Или что ? Astra H Z18XER 2007... Заметил только вчера вечером...раньше тоже значит не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума