ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Привет други! возникла следующая ситуация: 1. звуковой сигнал работает только при выключенном свете 2. периодически во время движения гаснет свет...
Подскажите пожалуйста номер сим модуля с есп и кнопками управления на руле. вин W0L0AHL0875169727 Стоит ли покупать бу сим. выпуск сима 2007 год
Неделю назад приобрел Опель-Астра Караван 1.3 дизель (экофлекс), 2008г.в., сегодня прочитал ошибки, авто выдал две: - 056571 (по расшифровке это...
Доброго времени суток всем. Кто нибудь сталкивался с тем , что не работает обогрев заднего стекла. Предохранитель на 25А целый, зеркала обогреваются....
Ошибки: 1) 020100 2)020200 3)020300 4)020400 5)023002 6)15505А 7)16003А 8)210300 9)210400
Opel Astra H 2008 год. Купил проводюльку op-com, активировал БК. Все хорошо работает, только инфа не выводится на главный дисплей. Можно как нибудь...
Хочу разбить себе голову, но перед этим желательно услышать Ваше мнение, стоит ли это делать?))) Вчера вером прикурил товарища на ВАЗе, прикурился...
Вытащил ключ зажигания сработала аварийка загорелись четыре поворотника включился в салоне свет и не выключается .Снял клему с акб все стало на место...
Уважаемые коллеги! Т.к. сейчас темнее поздно и по дороге домой обращаю внимание на встречные автомобили с ксеноном, так вот на новых машинах свет...
ключ , понятно, без чипа. Тока для того, чтоб машину можно заведенную закрывать. Машина работает, ключ в замке, запасным ключем закрываю дверь, а ЦЗ...
При эксплуатации авто при температуре -20С, в салоне появляется запах горелой проводки, либо запах от электрической искры, не могу точно сказать. Все...
Пропал звуковой сигнал,все остальное работает в штатном режиме!сим модуль под замену????????? или можно электриком толковым обойтись!
Активирую "Скандинавский пакет" "Круиз-контроль" "Ксенон"........89150056290 "Скандинавский пакет" - http://www.astra-h.ru/s_light.html ...
Коллеги, здравствуйте! Пять лет с аккумулятором не знал проблем. Вдруг, после недельного простоя-сел! Я решил, что пришла его естественная...
Я хочу систему ESP Астра Н.Мне нужен человек кто мне его установит.)))) Сам не полезу))) Огромная просьба писать по делу и без глупых мнений.С...
всем привет! сегодня собрался ехать с работы, сел, повернул ключ, машина завелась из последних сил, похоже как на подсевший аккамулятор, решил...
подскажите у какого официального диллера можно постпвить автозапуск на астру? звонил в кунцево и авантайм говорят что поставить не возмо...
http://www.optimaspb.ru/ У кого есть опыт? Есть ли смысл ставить, если стоит музыка на киловат? Возможно в музыке надо было спросить... Аудиофилы...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой - при закрытии машины и постановке на сигнализацию все щёлкает, моргает, но задняя правая дверь остается не...
Вечером на нижней части рамки, было обнаружено некоторое загрязнение. Было успешно удалено влажной салфеткой для рук. Часа через два машина...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума