ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здраствуйте подскажите пожалуйста стоит ли устанавливать самому круиз контроль???
Камрады, здравствуйте! :) Подскажите, как заменить батарейку в ключе. Одну половинку стянули с помощью освобождения фиксатора. А вторую, которая со...
Задумываюсь о поездки на юг, а это порядка 1200км. Так вот в дароге мне понадобится, навигатор , антирадар, да и видео регистратор думаю не помешает....
В насос гура попало масло.умерли 2 транзистора где найти замену.on5259 Кто-то сталкивался рейка trw
Всем добрый день! Проблема такая, после ДТП в сервисе снимали панель, после этого климат стал дуть только холодным воздухом, машина прогревается до...
подскажите вопрос такой можно ли отшить штатный дисплей без мафона ? дисплей CID и следующий вопрос. можно ли пришить отшитый мафон если у...
Замучился рыть весь форум. решил поменять сегодня внутрисалонное освещение благо было время вечером,вообщем поставил я вперед светодиоды купленые с...
всем доброго времени суток!! Очень хочется установить себе ПТФ... машинка астра аш 08 года... в связи с этим родились несколько вопросов: -...
существуют ли системы помощи при подъеме (антиоткат) для opel astra h gtc ? как называются скиньте ссылку пожалуйста !!!
Ой кажись не там темку создал,перенесите плиз в раздел музыка!!!!!!!!
Может не в тот раздел пишу, поправьте.Подскажите пож-та, а то мнения расходятся.Есть Астра Н, трехдверка - стрельнутая подушка пассажира и есть...
Доброго дня Комрады!!! был удар, в следствии чего развалился блок предохранителей, тот, что под капотом. делал Tech2 как бы все в норме. все...
Привет. Зима пришла. До -19 заводил, но с морганием лампочек в салоне, а -23 уже не хочет. Встал вопрос выбора нового. Казалось бы - посмотри, что...
Заводишь автомобиль а свет в салоне не гаснет. В чем проблема подскажите пожалуйста.
ASTRA - H Сработала боковая, пассажирская подушка, в сиденьи, возможно ли просмотреть дату ее срабатывания если да, то как ее стиреть...:mrgreen:
Люди, чет вообще не пойму, вчера сел аккум у мя, занес домой, поставил на зарядку, вывел максимум ампер, пол-часа или час где-то и потом упало ...
Ребята! Вот какая проблемка. Машина astra h. Я не первый владелец. Сегодня был у ОД по ремонту CIM-модуля. Ставили скобу по компании. Но мастер...
Куплю блок предохранителей Astra H двигатель z19DTL. Номер на блоке 743381 hella
Очень нужен совет..чтоб не блокировалась магнитола и не пришлось перепрограммировать заново стеклоподъемники (как это делать я так и не понял) чтоб...
Фара была разбита.Начала моргать,потом вовсе погасла.После ремонта (поставили новую фару) у официалов лампа снова нормально горела,всё было ок.Мастер...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума