ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Извини если была такая тема. Подскажите в чем может проблемы быть, перестала читать магнитола болванки, читает пару песен, потом глючит, выплевает...
Добрый вечер! У меня опель Астра 2008г. На щитке приборов- нет датчика температуры охлаждающей жидкости.Как определить температуру антифриза?Что бы...
У меня опель астра h gtc у всех наверно переключение оптикой идет круглым переключателем. Там 1 положение потом 2 положение и 3 положение. По идее 1...
Привет всем. Рассказываю свою ситуацию. Вчера бал в сервисе: замена передних и задних колодок, тормозной жидкости, установка демпфера. Так вот, я...
авто приехало в кузовню само. простояло месяц без аккума. не заводится, стартер не крутит, карпас есть.
Всем привет!подскажите, можно ли настроить сигнализацию на отключение ревуна через какое то веря после срабатывания?
Горит надпись недостаточный уровень ОЖ.Хотя уровень в норме даже долил больше что делать? Как сбросить эту надпись?
600 магнитола хочу смотреть видео, что можно подключить для этого ?
нужно менять блок управления двигателем на astra z1.6xep. кто делал сибе ето?как ето вигледит?реально?какой номер каталожний?
какиэ признаки умераючего блока управления двагателя?
Здравствуйте Уважаемые форумчане!:) Стали счастливыми обладателями данного авто. А подскажите хороший навигатор для нее? Слышал, что есть такие...
Отключение ПТФ при включении или моргании дальним! возможно ли это запрограмировать, то есть еду я с включеными ПТФ...включаю дальний ПТФ...
Подскажите, где в Москве можно поставить ESP и почем вместе с комплектующими?
Народ расскажите, беру себе астру без esp, кто водит машину с ней и без нее напишите раздницу, сильно ли плохо без нее, или на астре она только...
Всем привет, Машина Astra H октябрь 2010 г.в. В январе проходил ТО-1. Как машину забирал сразу заметил, что сбросились часы и даты. Наверное...
Ищу цветной монитор !!!
Собственно был бы благодарен если кто направит в раздел,где какой предохранитель находится и за что отвечает.Астра Н.Если такого нет,то подскажите...
Будьте добры подскажите, название штатной сигнализации для опель астра H ? И существует ли она вообще ?
Поменял cd 30 на cd70 navi, не отображается навигация (стрелки, направления и т. д) на дисплее. Не удалось сконфигурировать дисплей, делал у ОД....
всем добрый вечер.совсем недавно стал обладателем астры н купе 2007 года,1.8 акпп,комплектация cosmo?сборка бельгия.оч интересует вопрос,где...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума