ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Вопрос к специалистам: У товарища сгорел моторный отсек... Что-то осталось свое, что-то купил на разборах. Сейчас восстанавливает. Вопрос такой...
кто подскажет. как сделать чтобы усилитель отключался вместе с магнитолой? куда кинуть провод?
Мы говорим про Astra H. На мою подпись не смотрите Нужен совет как лучше сделать это. Решено что вместо штатных ПТФ на авто будут стоять диодовые...
Ребята подскажите из-за чего горят туманки. Ставил 100 Вт филипс. Может нужно 55 Вт ставить? И можно ли воткнуть в туманки ксен? Заранее спасибо!:)
Ребята подскажите что это может быть?завел ,поехал и заметил на ходу при заведенном двигле на понели приборов загорелись все иконки!примерно пару...
Всем привет. Наверное это оффтопик, но возник вопрос, и наверняка актуальный для многих) Оригинальный выкидной ключ за годы эксплуатации принял,...
Может кто подскажет где в OPEL ASTRA H 1.7 Z17DTH стоит датчик коленвала? Два вечера в нете ищу не могу найти фото, или где стоит. Машина то...
Всем привет! Опытные специалисты, подскажите, можно ли продиагностировать систему ids+ с помощью программы opcom или tech2? Судя по существующим...
когда брызгаешь незамерзайкой на стекло ,запах от неё попадает в салон так что дышать нечем.это так должно быть или нужно закрывать заслонку что бы...
собственно как вытащить диск, "зажевало" :D:D:D Ну а теперь серьезно, диск в сд приводе, при нажатии на кнопку eject чета жужжит скрипит но диск не...
Всем привет, надумал поменять музыку в своей астре 3-х дверка, вообщем хочу поменять передние колонки и задние, пищалки думаю не стоит менять..... От...
у кого нибудь стоит БК мультитроникс на астре караван с дизелем Z13DTH, если да, то подскажите, какая модель компа подходит??????????????
ситуация следующая: авто заехало в кузовню, неделю простояло без аккума, теперь тишина, стартер не крутит, на прямую работает. карпас есть. помогите,...
Потерял ключ от атомобиля, посоветуйте наиболее верный и не слишком затратный порядок действия плиз . страшно что возле дома.
Всем привет. Машина - Astra-H. Замёрзла некачественная незамерзайка в бачке. После того, как оттаяла, не подаётся жидкость из бачка, мотор не жужжит....
Всем привет, Говорят, что после покупки авто человек может жалеть о двух вещах - ксеноне и кондере. Я брал машину с салона, уже в комплектации и...
Други! Недавно взял астру,акумулятор вроде новый,Бош,но заметил - неделю постоит авто- и бледненько так крутит:cry:,сегодня замерили ток утечки- 100...
внезапно погасли задние габариты, сразу оба! Правда перед этим был на мойке. Не нашёл предохранителя который отвечает за них, акб отключал на 20...
Люди, нужна помощь! Поставил магнитолу, Как быть с кнопкой настроек, не могу настроить время и дату, и прочее! Как быть??
Всем привет. У меня вот такая проблема: Стал разряжаться аккумулятор, примерно за сутки. Проверил на наличие утечки, получилось в среднем - 1,2А !!!...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума