ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет! Сегодня была в Дженсер на новорязанке. Мне сказали что по заданию завода на некоторые Vin номера устанавливаются клипсу( в район...
Доброго! Подскажите, кто сейчас делает светодиодные катафоты. А то Erazer и Puffy слились. - > в Москве
действовал строго по этой ссылке http://astra-h.ru/tune_door.html двери отрегулировались ну супер, 5 раз открыл , 5 раз закрыл дверь, ну и пришла...
Есть идеи куда их можно инсталировать? В Оби по хорошей цене продаются. Штатных ПТФ у меня нет. Вот дилемма или ДХО (надоело ручку переключения света...
Подскажите пожалуйста как снять крышку монтажного блока предохранителей в салоне опель астра н???? может есть рисунки?
Добрый день. Подскажите можно ли с Astra J снять дисплей и поставить на Astra H?
P0601 - Контрольная ошибка суммы пзу Стратер крутит,при этом какая то странность когда крутишь загораются стоп огни Ездил на диагностику,сказали -...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Opel Astra Н GTC, 3дв, 2009г, 1.8, АКПП, Z18XER, 55 т. км. Вчера обнаружил, что перестал включаться...
Ребят, не нашел подобной темы. как сохранить например радиостанцию ,которая сейчас играет, на одной из девяти цифр на панели
Добрый день уважаемые форумчане! Появилась проблема на моей Astra GTC H 2008г. 1.6 Cosmo. При нажатии на сигнал вместо привычного "Би-Би"...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста от какой машины могу подойти противотуманки на astra h 2008, ибо родные линзы не нравятся???
Уважаемые, подскажите кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда дворники (передние) не работаю вообще, но после 10-15-100 шаманст (дерганья...
Подскажите пожалуйста!!! У меня на ASTRE H 2008 г. неделю назад загорелась лампочка ABS , при нажатии на педаль система работает и лампочка тухнет...
Astra H TwinTop, когда открываешь дверь, опускаются немного стекла, вот после мойки оно видимо замерзло и не опустилось, такое уже бывало, но в этот...
Напишите.....................
Сегодня поставил радар-детектор, питание взял от плафона, после того, как всё собрал, пропала подсветка. Кто-что думает?
Если такая тема есть - извиняюсь, не удалось найти. Вопрос такой, возможно ли БК астры Н перепрошить, что-бы он поддерживал русский язык, а не...
..
С самого начала меня не устраивало как светят штатные галогеновые фары, и вот мне выпала возможность купить оригинальные биксеноновые фары (Hella) по...
Доброго времени суток!!! Уважаемые ГУРУ опеля, подскажите пожалуйста!!! Не горит подсветка багажника, вынул плафон с лампой, думал лампе конец, но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума