ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Помогите найти дрова для опкома 100219а для винд7х32 спасибо! на 7х64 работает ставлю на другой комп говорит нет драйверов! Хотя в загрузке есть...
Всем привет! подскажите, где в Москве можно купить CID и почем?
Сегодня завел машину, ГУР не работает, температуру на улице не показывает, заглушил, заново завел и все работает! Что могло быть? ГУР мне меняли 2...
Подскажите, где находяиться датчик тепмпературы и что значит "F"?? Раньше температура скакала как бешеная, теперь только "F"
вот какое дело: решил поставить саб с усилителем, поставил адаптер на колонки под линейный выход, хотел протащить силовой провод с общей шиной...
Здравствуйте! Совсем недавно стал счастливым обладателем новенькой Астры Н, и вот, назрел первый вопрос: - на прежней машине, помимо прикуривателя, у...
Привет, не могу побороть проблему с левой фарой, не горит ближний и дальний свет, перебробовал много вариантов решения проблемы, хотелось бы свежих...
всем доброго дня.недавно стал обладателем астры н 1.8 акпп 2007 года,машинка тока радует,но есть не большая проблемка,ближний свет(штатный...
Купил Астру H GTC 2008 г. на днях и под капотом обнаружил болтающееся разъем .Помогите найти откуда он?
Форумчане, в начале зимы заметил что во время езды у меня стали отключаться фары ближнего света вместе с подсветкой салона. Длится это ровно секунду,...
Подскажите, в чём может быть причина мигания ламп заднего хода? Как решить проблему? Не электрик - не лезу :D
В общем, суть такова. Седан в комплектации Эссеншиа обделили почему то зеркалами с приводами и подогревом. Жлобы! :D Есть мысль приобрести...
добрый день форумчане!) вот такая проблема снял клемы с аккумулятора поменял лампочки в фарах накинул клемы назад а магнитолка молчит сама работает...
Добрый день, народ нужен хелп, у меня опель астра Н,1,4 л.с. (Z14XEP) встала проблема замены аккумулятора, вопрос можно ли ставить аккум большей...
Опель Зафира 2003года выпуска. Двигатель- Z18XE-1,8i16V DOHC с электронным блоком управления двигателем и электронным дроссельным узлом Siemens....
В общем беда в следующем, недавно снимал клему с аккумулятора и после того как ее подсоединил перестали работать авто доводчик стекол но с этой...
Всем привет !кто подскажет,как настроить стеклоподъемник на Opel astra H 2005 г?Со стороны водителя на главном пульте ,заднее стекло со стороны ...
Подскажите пожалуйсто где стоит датчик удара подушек безопасности на астре н 2008 года и нужно ли его менять если сработала водительская подушка блок...
Гуглил в поиске все его хотят выключить, я про тот свет когда открываешь он включается и либо медленно затухает, либо гаснет при вкл зажигания, так...
Добрый день! Я новичок. Вопрос собственно такой. Я в декабре купил б/у Опель Астру H. 2007 г.в., 140 л.с., АКПП. Отъездил на нём 3000 км. Недавно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума