ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Купил не давно астру H 2008г из италии. вроде комплектация не бедная, есть ESP, противотуманки, но нет сигнализации. закрываю с открытым окном,...
Ну вот только купил и 1 проблема что посоветуете,и еще где в Москве хороший сервис для опеля(opel astra gtc 2006г)
Собственно возник вопрос сзади у седана 1 или 2 противотуманки?
011005 что означает этот код?
Astra седан 1,8 механика, космо пробовал посмотреть ошибки как сказано тут (http://www.astra-h.ru/ecn.html) но от машины ноль имоций, вообще ничего...
замерзла вода в бочке и перестала работать подача воды спереди и сзади. была температура +20 но заработали только омыватели фар. При нажатии моторчик...
Всем привет, забрал машину у корешка после небольшого дтп. Стрельнула левая подушка водительского сиденья. Вопрос, надо ли куда лезть, перепрошивать...
Люди! Подскажите как отсоединить разъем от датчика на заднем колесе???
Поскажите расшифровку кодов ошибок 013007 и 013055 ? или пните туда где это можно посмотреть :)
все доброго времени суток, подскажите, есть ли мануалка для бортового комп. и есть ли он вообще у меня? имею ввиду просматривать темп. двигателя,...
У меня Астра Н COSMO, 2006 г.в. Вчера случилась неприятность: вдруг задымил блок управления стеклоподъемниками и электроприводами боковых зеркал. В...
Есть 3 устройства которые необходимы автомобилисту, но вот беда с проводами, висят мешают, путаются, одновременно не подключить. Интересуют варианты...
Друзья! Помогите найти Чиповщиков 1,8 В Питере-срочно! Что бы проверенные,с гарантией и с результатом! Пообещал одному хорошему человеку чипануть...
Добрый день подскажите где можно скачать Navigation Map for CD70 Navi, Russia 2011/2012 или за сколько можно продать этот мафон.
Привет, народ! Приобрел Астру 10 го года, столкнулся вот с какой проблемой. дворники останавливаются в вертикальном положении после всех режимов....
Что бы при включении зажигания там появлялся плюс, при выключении пропадал. Добавлено спустя 17 минут: на датчике уровня топлива может быть?
Всем привет! Помогите, кто-чем может. Вообщем ситуация такая. В один прекрасный день, зимой (мороз был -25 град) приехал в гараж вечером, без...
Приветствую, на днях купил Astra-h (2008), дизельную, заметил что снизу бампера болтается какой то датчик, что это? и куда его? к сожалению...
Где находится блок управления парктроником?
Ну вот и стала я счастливой обладательнецей 3хдверного хэтча. Но ее счастье было бы неплоным... (с) .. тьфу.. В общем печалит меня вот какая вещь:...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума