ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать и купить шлейф CIM модуля рулевого управления? Как он правильно называется?
Добрый день. Решил поменять штатные галогенные фары на Depo http://avgauto.ru/opel/opel_astra_h_04/05094_fary_tuning_opel_astra_h.html У кого какое...
Поиском искал, нашел только одну тему, где фигурирует тип P21W Но там же написано, что она же и габаритка. А ведь в седане габарит и стоп разделены....
У меня в машине во время движения горит сигнальная лампа Open & Start, что это значит и как исправить?
Кто, что знает про эту ошибку 0622-03. Напряжение 14.4 в. Разобрал генератор, заменил щетки-болезнь осталась. Ошибка не сбрасывается. Где искать.
При замене лампы ближнего света ускакал в неизвестном направлении фиксатор разъема... :cry: Как он соскочил и куда скрылся - ума не приложу......
нужен человек, который занимается электрикой, чтобы впоять резистор в цепь которая идёт в боковую подушку водителя. А то уж больно смущает меня эта...
Товарисчи! Никто не в курсе - у меня почему то внезапно функции кнопок запуска круиза поменялись местами:shock:- теперь круиз пускается верхней...
всем привет, хочу поставить мощный генератор в машину, авто у меня опель астра н , коробка изик, двигателя z16xep. Так вот вопрос, как скажется это...
Подскажите как работает вентилятор климат контроля? при какой температуре он включается
Не стого не сего пропало меню климата? Т.Е. при нажатии на центральную крутилку не выводиться меню климата. Причем всё отсальное работает...Не могу...
ОДИН ИЗ НЕДОСТАТКОВ АСТРА Н - ЭТО ОТСУТСТВИЕ ШТАТНЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РОЗЕТОК. ХОЧУ УСТАНОВИТЬ РОЗЕТКУ 12в ДЛЯ ЗАДНИХ ПАССАЖИРОВ. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ:...
Доброго времени суток. Искал подобную тему, не нашел, может плохо искал?! Суть в след. Ехал себе, катался по городу, начало что то гудеть-жужжать,...
Не работает левая фара, обе ПТФ и обрубает левый дальний в дождь (горит секунду и отключается). Нужна помощь электрика в Санкт-Петербурге за...
неработает ключ, машину брал б.у, необратил внимание ездил с одним ключом , тут пришло в голову второй взять проверить, неработает сигналка тоесть...
Всем Здравствуйте!!!помогите с проблемой:не работала ABS,съездил на диагностику.Сказали правый передний датчик.Сам полез под машину и померил...
Доброго времени суток! Такая проблема: при регенерации фильтра DPF скачет напряжение борт. сети т.е мерцает свет, перезагружается магнитола и печка....
Противотуманки. Штатные и нет. Кто какие ставил? Можно с фото.
Добрый день Полистал форум так и не нашел ответ на свой вопрос. Возможно ли вместо кондиционера сделать климатконтроль ? Ну теоретически оно...
Подскажите знающие! Появилась возможность купить за недорого парктроник на 8 датчиков. Но пошарив инет понял что я не вытерплю того, что в пробке он...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума