ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Имею Opel Asta H хэтчбек немецкий дизель Z13DTH 2006 г.в. Вчера днем отказался открываться багажник, хотя утром все было ок. Центральный замок...
В момент когда ставиш на сигналку, стекла перестали автоматически подниматься. В чем может быть дело, где можно посмотреть? прошу прощения....
Заменяемы ли фары рестайл и дорестайл ? У меня н-ка 2009 галоген а хочу поставить с черной подложкой от дорестайла. Подойдут ли? И не хуже ли светят...
Биксенон. Ручного регулятора высоты фар нет, след-но стоит авто. но у меня ощущение будто он не работает. при включении фар они должны вверх или вниз...
При переключении режима направления воздуха слышен откровенный звук (щелканья и гудения) в этот момент. Машину брал с рук, это уже было так,...
Добрый день, вчера когда загонял машину в гараж заметил, что лампочка габаритных огней задней правой фары то моргает, то горит нормально, то начинает...
Уважаемые коллеги, добрый день! Столкнулся со следующим. Я "подснежник". Машина простояла 4 месяца в гараже. Клемму с аккумулятора на это...
Коллеги подскажите, как отогнуть обшивку боковин в багажнике Каравана для доступа к электропроводке. Не могу снять пластиковые направляющие шторки...
Когда устанавливал кнопку. Случайно сомкнулись + и - . После этого на желтом проводе который идет к магнитоле пропал ток. В чем дело может быть?...
В описании к моему автомобилю с удивлением обнаружил следующее: KCL ТУННЕЛЬ НАГРЕВАТЕЛЯ, ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ ПАССАЖИРА, 2-Е ПОЛОЖЕНИЕ. Что бы это...
hi, cdc 40 opera (delphi-grundig) Where can I find dump file.???_
Приобрел себе китайское чудо техники 8919HD, правда не за бешеные деньги что предлагают их у нас а всего за 16000, аппарат очень сильно порадовал...
Что может не так? Радио подсветкa не работает, pадио можно включат/вывключат только вручную, когда автомобиль запускает pадио сам не...
Подскажите, заметил что при загрузке салона ( посадке пассажиров) руль намного тяжелее крутится, так и должно или неисправность?
не горит стоп правый на Н 5d,не знаю чё за причина!пробовал лампочку поменять и такой же результат,что может быть?
Astra H GTC 1.8XER автомат 2006г. Имеется бушный щиток приборов не отшитый (карпасс прилагается). Также имеется OP-COM адаптер. Кто-нибудь уже...
товарищи!!! есть желание приобрести такую штуковину http://www.szmaisun.com/show.asp?ArticleID=830&proname=&key=MT-7768 ценник 240 США. что...
Хочу установить в свою машинку парктроник. Кто устанавливал, посоветуйте модель, с соотношением цены и качества. Заранее благодарю за советы):):oops:
Проблема такая..у знакомого на седане...сначала свет заднего хода то включался то не включался...а теперь заклинило в положении ГОРИТ и все..коробка...
Добрый день. На форуме я новичок, полистал, прошу совета у бывалых людей. Астра, Z18XER, механика, 2008 год. Примерно с месяц назад на ходу...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума