ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Заменяемы ли фары рестайл и дорестайл ? У меня н-ка 2009 галоген а хочу поставить с черной подложкой от дорестайла. Подойдут ли? И не хуже ли светят...
Биксенон. Ручного регулятора высоты фар нет, след-но стоит авто. но у меня ощущение будто он не работает. при включении фар они должны вверх или вниз...
При переключении режима направления воздуха слышен откровенный звук (щелканья и гудения) в этот момент. Машину брал с рук, это уже было так,...
Добрый день, вчера когда загонял машину в гараж заметил, что лампочка габаритных огней задней правой фары то моргает, то горит нормально, то начинает...
Уважаемые коллеги, добрый день! Столкнулся со следующим. Я "подснежник". Машина простояла 4 месяца в гараже. Клемму с аккумулятора на это...
Коллеги подскажите, как отогнуть обшивку боковин в багажнике Каравана для доступа к электропроводке. Не могу снять пластиковые направляющие шторки...
Когда устанавливал кнопку. Случайно сомкнулись + и - . После этого на желтом проводе который идет к магнитоле пропал ток. В чем дело может быть?...
В описании к моему автомобилю с удивлением обнаружил следующее: KCL ТУННЕЛЬ НАГРЕВАТЕЛЯ, ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ ПАССАЖИРА, 2-Е ПОЛОЖЕНИЕ. Что бы это...
hi, cdc 40 opera (delphi-grundig) Where can I find dump file.???_
Приобрел себе китайское чудо техники 8919HD, правда не за бешеные деньги что предлагают их у нас а всего за 16000, аппарат очень сильно порадовал...
Что может не так? Радио подсветкa не работает, pадио можно включат/вывключат только вручную, когда автомобиль запускает pадио сам не...
Подскажите, заметил что при загрузке салона ( посадке пассажиров) руль намного тяжелее крутится, так и должно или неисправность?
не горит стоп правый на Н 5d,не знаю чё за причина!пробовал лампочку поменять и такой же результат,что может быть?
Astra H GTC 1.8XER автомат 2006г. Имеется бушный щиток приборов не отшитый (карпасс прилагается). Также имеется OP-COM адаптер. Кто-нибудь уже...
товарищи!!! есть желание приобрести такую штуковину http://www.szmaisun.com/show.asp?ArticleID=830&proname=&key=MT-7768 ценник 240 США. что...
Хочу установить в свою машинку парктроник. Кто устанавливал, посоветуйте модель, с соотношением цены и качества. Заранее благодарю за советы):):oops:
Проблема такая..у знакомого на седане...сначала свет заднего хода то включался то не включался...а теперь заклинило в положении ГОРИТ и все..коробка...
Добрый день. На форуме я новичок, полистал, прошу совета у бывалых людей. Астра, Z18XER, механика, 2008 год. Примерно с месяц назад на ходу...
Вчера поменял масло в ДВС, и заправился по полной через 20минут загорелся чекинеджер, зашел на форум тут только про механику и автомат про изиков...
Ошибка вылезла р0530- высокий входной сигнал цепи датчика давления кондиционера. Как ее решить? Кондей заправляли, дырок не обнаруженно, может мало...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума