ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет меня зовут Конрад есть ли на форуме кто-нибудь, кто установил модуль складывания зеркал с пультом У меня есть оригинальные зеркала с...
Прошу помощи с этой ошибкой на что бьет она?
Доброго всем.коротко. Не идет плюс от разъема эбу на 87 ногу реле бензонасоса и...
Всем доброго времени суток. Прошу помощи. Вечером приехал домой, все было нормально, утром стал заводиться, не заводится обратил внимание что не...
Выручайте, господа! Ехал себе мирно с работы, встал в пробку, решил прибавить громкость на магнитоле, внезапно машина затроила, подумал накрылся...
Господа у меня полный абзац. Вообщем сегодня подключал магнитолу нештатную и разгребал сопли из провод от бывшего владельца. Вообщем теперь машина не...
Когда чистил машину от снега обратил внимание, что не горит левый задний габарит. При этом, раньше БК писал ошибку, что, мол, проверьте габарит....
Замучила штатная сига,может сработать когда захочет.куда копать?
БК выдаёт ошибку что все фары по кругу не работают. А по факту они все светят. Что делать?
Коллеги, темы не нашёл конкретной, появился вопрос, весьма неожиданный. Я уже поставил себе блок АБС модификации AJ, который в том числе...
Не работает регулировка зеркал вверх-вниз. Разобрал блок и обнаружил сломанный переключатель на плате, который отвечает за левое или правое зеркало....
В авто есть штатная сигнализация с выкидным ключем. Есть старлайн с автозапуском. (помню установщик говорил, что подключается она к can- шине.)...
Приключения продолжаются. Нашёл и приобрёл СИМ с SAS, вчера вечером заехал к знакомому в сервис, сняли мой СИМ, выгрузили с него прошивку, залили в...
Надоело маяться с дисками, поэтому поставил FM-модулятор. Все отлично, но проблема в том, что у него нет кнопки выключения. Приходится при выходе из...
Друзья! Поставил себе на астру мафон touch&connect, подскажите, какой можно микрофон туда придумать? И где кстати его штатное место кто знает?
Доброго времени суток, при замене робота на механику на АСТРЕ Н 1.3 турбодизель, коробка была марелли, пропал безключевой доступ. машина открывается,...
Всем привет.Естьсхема датчика вакуумного насоса заслонки твин порта z16xe1 Картинки тут...
Всем привет. Машина Опель Астра H двигатель 1.6 Z16XEP (без фаз, с твинпортом), пробег 115тыщ родной Уже больше года наблюдаю некоторые проблемы,...
Всем доброго дня решил купить опком на оригинальном чипе,в чем разница оригинальных и китайских чипов(кроме прошивок китай не шьется) имею ввиду по...
Всем привет! Opel Astra H 1.7 CDTi, 2007, z17dtj, 110 л.с. Решил я снять и почистить клапан управления наддувом турбины (при трогании с места вялый...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума