ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Комрады астраводы, помогите пожалуйста найти информацию о активации круиза через Tech2, никто в нашем городе не знает на какие кнопки жать! Заранее...
Здравствуйте! С неочень давнего времени являюсь обладателем Астра Н (универсал) с климат-контролем. Вопрос в следующем: можно ли как-то одним...
Подскажите климат дует только в ноги.
Всем доброго дня! Вопрос такой: С.............ли антенну с крыши не хорошие люди. Решил купить новую оригинал конечно в Экзисте а там аж около 5ти...
Ситуация такая: В феврале попал в аварию - врезался в столб "лоб в лоб". Скорость была небольшой, но все же машина не на ходу оказалась. Подушки не...
Всем доброго дня. Случилась печалька - перестал работать звуковой сигнал (клаксон), вообще. Но при этом, при нажатии, громкость музыки...
Доброго вечера. Случилась со мной такая беда... Заблокировались все двери. Водительскую открыли с ключа, а остальные ни изнутри ни снаружи открыть не...
Может кто сталкивался. БК поочередно выдает сообщения проверить практически все лампы задних фонарей. Больше сообщений по левому. Все лампы горят....
Подскажите пожалуйста кто знает - не могу сохранить радиостанции. Вроде сохранил, включаю номер кнопки, выскакивает сохраненная станция, и через...
добрый вечер. Перегорела лампа ПТФ. БК сообщение не выдает, хотя на другие лампы сообщение выдавал. Так должно быть?
Искал не нашел, может кто подскажет, после небольшого удара в зад, периодически на дисплее загорается перегорели лампы правая передняя и левая...
Попала вода, все глючит. снимал все реле и пред'ы , но сам блок не могу располовинить .. подскажите кто в курсе как его полностью разобрать очистить...
Господа астроводы. Выручайте, пожалуйста!! Может у кого есть распиновка разъема Х1, что в пороге слева? ну или какого цвета провод за что отвечает
Всем доброго времени суток!!!! Решил сегодня затянуть крышу винилом но для 100% результата нужно было снять антенну на крыше - что повлекло к разбору...
Не горит ближний свет,не работает передний стеклоочиститель. в чем причина?
Недавно заказал ПЕРВУЮ лямбду, оригинал. Привезли датчик производства "Delphi". Тут я засомневался,что это на самом деле оригинал. На сколько мне...
Нужна проводка для фар,с биркой UM-7.На астру Н 2008г. 1,8 автомат,желательно б\у . Подскажите разбор.
Нахожусь в активном поиске навигатора. Принципиально иметь программу Прогород поэтому не последнюю роль играет операционная система. Для возможности...
Имею Opel Asta H хэтчбек немецкий дизель Z13DTH 2006 г.в. Вчера днем отказался открываться багажник, хотя утром все было ок. Центральный замок...
В момент когда ставиш на сигналку, стекла перестали автоматически подниматься. В чем может быть дело, где можно посмотреть? прошу прощения....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума