ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Люди какой предохранитель отвечает за вентилятор перед двигателем(для его охлаждения)? На схеме не нашел, подскажите плиз.
Всем привет. Возникла такая проблемка с брелоком. Вообщем на основном ключе (который складной) у меня плохо работали клавиши открытия и...
Подскажите, может есть у кого опыт подключения электрики розетки на прицеп. Говорят,правильный вариант это через CAN модуль, но может есть еще...
Собственно в мануале написано что H1 и все пишут тоже самое, стали ставить ксенон, открыли, а там H3, вот так вот, мож из за того что модельный год...
Ребят не судите плиз строго, наверно таких тем много но у меня уже голова кругом идет от количества информации по данной теме.. У меня Astra gtc h...
Возникла такая проблема: Перестала открываться правая задняя дверь открывается только снаружи.Подскажите что делать? Заранее спасибо
всем привет.плиз подскажите, каталожный номер провода абс, которая крепиться на стойку амортизатора. на экзисте не смог найти:shock:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,заметил,что не работает динамик в правой двери и зеркало регулируется только вправо и влево,а вверх и вниз ноль...
ребят подскажите не горят габаритки передние(на обычных галогенках), хотя лампы целые. не приходит почему-то питание на них.Хотел поменять на...
Буквально несколько дней назад выявил следующую проблему (так как редко езжу ночью): Включаешь стояночный - лампочки горят, а при включении...
Привет всем подскажите пожалуйста, не работает на приборке датчик показания топлива, был в сервисе сказали менять приборку. Но я же не могу просто...
Купил магнитолу из тех что в штатное место влезает, не нравятся некоторые вещи. Как перепрошить? Там вообще как операционка кто знает?
Вот в Ашках нет датчиков температуры ДВС - то, что в тестовом режиме можно смотреть, просьба не напоминать, давления масла, напряжения бортовой сети...
если завести машину с утра и включить кондиционер то он не работает.после как машина прогрееться и срабатывает вентилятор включаем...
Добрый день, опель астра седан 1.6 08 года. Купил на прошлой неделе :) Аккумулятор соответственно штатный. Визуально даже не снимался похоже....
Вообщем проблема такая, когда резко и быстро разгоняюсь то на панели приборов загорается индикатор "машинка и ключиком", если разгон происходит в...
Никто не подскажет маркировку сигнальных светодиодов(индикаторы круиза,парктроника,есп ит.д.) которые используются в приборке?
Всем привет ! Подскажите может кто сталкивался... Astra H 2007 5D. У меня стоит штатный CD30 MP3. Сегодня впервые столкнулся с проблемой: играл...
Всем привет! На понели километража высветилась надпись INSP 1000, через пару дней стало INSP 0. Подскожите пожалуйста что это, или как это убрать? ...
с купленной мною Opel Astra H шло 2 ключа выкидушки. Один был абсолютно новым так как им никто не пользовался а второй с виду был не "первой...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума