ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Кто нибудь понял логику датчика дождя Астра Н ? подскажите
подскажите где снять ошибки в питере , после катострофы , вылетили подушки , горит плафон ,и аварийка ... как снять ошибку ?? еще выскакивает одна...
Люди какой предохранитель отвечает за вентилятор перед двигателем(для его охлаждения)? На схеме не нашел, подскажите плиз.
Всем привет. Возникла такая проблемка с брелоком. Вообщем на основном ключе (который складной) у меня плохо работали клавиши открытия и...
Подскажите, может есть у кого опыт подключения электрики розетки на прицеп. Говорят,правильный вариант это через CAN модуль, но может есть еще...
Собственно в мануале написано что H1 и все пишут тоже самое, стали ставить ксенон, открыли, а там H3, вот так вот, мож из за того что модельный год...
Ребят не судите плиз строго, наверно таких тем много но у меня уже голова кругом идет от количества информации по данной теме.. У меня Astra gtc h...
Возникла такая проблема: Перестала открываться правая задняя дверь открывается только снаружи.Подскажите что делать? Заранее спасибо
всем привет.плиз подскажите, каталожный номер провода абс, которая крепиться на стойку амортизатора. на экзисте не смог найти:shock:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,заметил,что не работает динамик в правой двери и зеркало регулируется только вправо и влево,а вверх и вниз ноль...
ребят подскажите не горят габаритки передние(на обычных галогенках), хотя лампы целые. не приходит почему-то питание на них.Хотел поменять на...
Буквально несколько дней назад выявил следующую проблему (так как редко езжу ночью): Включаешь стояночный - лампочки горят, а при включении...
Привет всем подскажите пожалуйста, не работает на приборке датчик показания топлива, был в сервисе сказали менять приборку. Но я же не могу просто...
Купил магнитолу из тех что в штатное место влезает, не нравятся некоторые вещи. Как перепрошить? Там вообще как операционка кто знает?
Вот в Ашках нет датчиков температуры ДВС - то, что в тестовом режиме можно смотреть, просьба не напоминать, давления масла, напряжения бортовой сети...
если завести машину с утра и включить кондиционер то он не работает.после как машина прогрееться и срабатывает вентилятор включаем...
Добрый день, опель астра седан 1.6 08 года. Купил на прошлой неделе :) Аккумулятор соответственно штатный. Визуально даже не снимался похоже....
Вообщем проблема такая, когда резко и быстро разгоняюсь то на панели приборов загорается индикатор "машинка и ключиком", если разгон происходит в...
Никто не подскажет маркировку сигнальных светодиодов(индикаторы круиза,парктроника,есп ит.д.) которые используются в приборке?
Всем привет ! Подскажите может кто сталкивался... Astra H 2007 5D. У меня стоит штатный CD30 MP3. Сегодня впервые столкнулся с проблемой: играл...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума