ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Граждане соклубники, подскажите кто знает где находится датчик загрязнения наружного воздуха, который отвечает за автоматическое закрывание заслонки...
До моего приобретения машина побывала в аварии сработали подушки. Бывший владелец их не поставил в итоге у меня при запуске двигателя моргает...
Как и чем лучше всего подсветить салон, в особенности педали и приборную панель?
Помогите понять почему на сд50 не прошивается аукс, а именно ТЕК подвисает на прошивке этой магнитолы по пинам подключил все правильно, но в меню на...
Пропал звук от магнитолы после того как я решил прочистить кондиционер через жалюзи воздухозаборника в салоне, очевидно пена сверху просочилась в...
Подскажите где и почему и как можно перешить все микро ПО на посвежее... Занимается ли этим кто-нить в питере? (к дилеру не предлагать) =) Как я...
Надеюсь, я в правильное место с вопросом. Посоветуйте, каким образом можно заменить или доставить карты Европы в навигатор GARMIN NUVI ?
Доброе время суток ! Хочу стационарную блютуз громкую связь поставить (NOKIA C7W). Нужно сигнал MUTE завести в магнитолу. Вопрос о том есть ли в...
Добрый вечер!Проблема такая,что бы снять машину с сигналки надо долго ходить вокруг машины нажимая кнопку "открыть" и в какой то момент она...
дайте кто-нибудь эл.схему со всеми блоками-особенно интерисует блок управления центральным замком.
у кого нибудь есть полная эл. схема со всеми блоками-интерисует блок управления центральным замком и подсветкой.
Приветствую. Подскажите куда лезть и что делать. Ашка 2006 поворотник в право не включается, только если придерживать пальцем (ну когда он три раза...
Друзья подскажите. Вообщем такая ситуация, иногда в движении все стрелки падают на ноль, загорается машина с ключом и аккумулятор, но машина работает...
При включении климат контроля авто ощутимо начинает тупить,на рывок на трассе вообще отключаю климат,это у всех так?Опель Астра-Н 1.6 хечбек...
Искал предохранитель блока парктроника и наткнулся, что у меня прегорел предохранитель №17 в заднем блоке предохранителей. Вставил новый, такой же на...
Опель астра седан Н. Честно говоря измучилась. Регулярно перегорают габариты задние а когда влажность сильная то и перед перегорает и габариты и...
ASTRA H 1.3 на скорости 140 пропадает газ педаль не реагирует кто знает что за проблема
Хрипит и с радио, и с МР3. При демонстрации гарантийному сервисмену ( гарантии осталось 1,5 месяца) как назло явных хрипов не было ( может не тот...
Кто нибудь понял логику датчика дождя Астра Н ? подскажите
подскажите где снять ошибки в питере , после катострофы , вылетили подушки , горит плафон ,и аварийка ... как снять ошибку ?? еще выскакивает одна...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума