ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
На днях подцепил камеру заднего вида в штатное место (подсветка номера). Камера запитана параллельно лампе заднего хода. При заглушенном моторе и...
привет корифеи ! Какой минимальный остаток пройденного пути должен показывать БК ? Сейчас когда еду и в баке мало бензина минимальную цифру...
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста! Искал поиском, результатов нужных не нашел. Караван. на двери багажника перестал работать замок. разобрал,...
ОГРОМНЕЙШАЯ ПРООООБЛЕМА:-?:-?:-? погасли противотуманки,решили поменять предохранители.сменили их)после этого заклинило багажник и перестала машина...
Всем привет ! Около года назад я поменял простенький дисплей TID на цветной CID. Раньше на простом дисплее настройки звука (тембр, баланс между...
Друзья астроводы! Помогите, подскажите кто чем может... Началось всё год назад. Официалы отдали машину после очередного ТО. Как раз гарантия...
Всем привет. Владею седаном, и периодически возникают проблемы с парковкой. Надумал ставить задний парктроник. Слышал, что существуют индикаторы,...
Когда покупал машину в КМ/Ч (Химки) в договоре купли-продажи писали, что наружные зеркала электроприводные с электрообогревом, по факту обычные...
вылезла ошибка b1020-00 от блока UEC (Underhood electrical center) . Опкомом не удаетсья стереть( написано красными буквами). Пробовал снять...
Привет! Спасибо всем, кто поздравил, за поздравления!!! Даже и не ждал...просто хотел обозначиться...:oops: Следующий вопрос: можно ли в штатной...
Интересует местоположение блока (блоков) отвечающих за штатную сигнализацию. Назначением контактов естественно так же вызывает живой интерес. Реально...
Добрый день! На катушки зажигания, видимо дилером при проведении ТО наносится какая-то смазка белого цвета. Предполагаю, что это какая-нибудь...
на днях рвался ремень генератора. заменила, все ок сегодня проверила на ошибки, показывает 62103 P0621 Неисправность цепи управления лампой "L"...
Добрый День, Вот почти год, являюсь владельцем Астры Н, решил поменять монохромный дисплей на цветной. В связи с этим вопрос, реально ли это? что...
Всем привет! Ребята подскажите за сколько мне может обойтись покупка запчастей? У меня Opel Astra 2001 г.в. 125 л.с. АКПП, 1.8 (левый руль) Мне...
Накрылся блок управления ДВС z16xer...менять его-целая история,потому что машина хрен знает где...сняли,чтоб отвезти в ремонт...знаю,что есть...
Добрый день астроводы! Примерно недели 2 назад, посела противотуманная фара (ксенон), дня 2 назад стала работать минут 30-40 потом гаснет, включаешь...
ВОобщем не нравится как светят фары на Астра Н со штатным ксеноном. Светит она себе под ноги, при том что фары судя по стенду даже немного задраны...
ежжу на астре неделю, многое еще не разузнал поэтому вопросов куча :-? как сделать так что бы машинка закрывалась и открывалась с пиканьем, а не...
При закрывании цз закрывает только три двери, четвертую блокирую секреткой, а открывает все двери.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума