ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Распиновка щитка приборов(приборов).Как сделать индикацию передних ПТФ в щитке,не вторгаясь в штатную схему.
Суть проблемы в следующем.Для корректной работы навигации в dvd 100 нужен сигнал speed.В Антаре он идет к магнитоле.Где его выдернуть в астре ближе к...
На машине Astra H sedan 1.6 MTA 2007 выводится ошибка: B0083 - (71) Left or middle electronical front impact sensor Symptoms: invalid serial...
Когда-то где-то на форуме, если мне не изменяет память, была маркировка фар с фото, на которые можно ставить и ксенон и галоген. Такое возможно? ...
Приехал в салон мне установили круиз контроль, но он не включается и не подает признаков жизни! В сервисе сказали что он не работает из за...
В машине Установлен дисплей CID,работает в штатном режиме!!!!!!!Когда жму кнопку сеттинг и удерживаю, бывает тухнет дисплей!как это можно...
Помогите, кто может... Стрельнула боковая пассажирская подушка...приговорили блок управления подушками. У знакомого завалялся...У меня на машине...
Подскажите плиз какие провода в водительском пороге идут на подсветку номера?или откуда провода на нее идут?.машина седан
Сначала заглючил (в сто первый раз) датчик АБС. Сегодня загорелась лампочка "аккумулятор". Потом заглохла печка и машина не завелась (после...
Всем привет. Может кто помочь достать car-pass без поездки к дилеру и не снимая блоков с машины? Машинка из Литвы. Дилеры отказываются выдавать...
вот объясните необъяснимое, как связано низкое напряжение заряда ( меньше 13.5 по БК ) и ГОРЯЧАЯ минусовая клемма аккумулятора. *клеммы чистые, и...
Всем привет, у меня астра 2004 г.в. 1.8-125 л.с. МКПП,в штате нет подогрева передних сидений,кто-нить делал сам,сам блок(под сидухой)смотрел,там 3...
Недавно загорелся этот датчик, обнаружил в бочке уровень меньше минимума, долил. Проблема сразу решилась. Через недельку началась та же проблема,...
Всем добрый день! С недавнего времени стал астроводом и обнаружил проблему: не горят передние и задние противотуманки, причем при нажатии на кнопки...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, поддерживает ли стандартная магнитола в опеле астра Н 2011 года сабвуфер, есть ли там нужные выходы?
Как программно активировать AUX ? Краем глаза видел что аукс в CD30 это программная фишка. Его как то активировать реально или нет ? Это сопряжено...
Кто встречался с такой ошибкой? Подмогните. ОБД 2 ее не видит. Горит золотой ключ и педалями выходит 148104. Вроде как проблемы с вентилятором...
У меня Караван 2011 года, на ней обычные фары. Интерестно можно поменять фары на ксенон фары, и что для этого нужно? Или это того не стоит.
Всем привет)у меня такая проблема,снимал бардачок и обнаружил что у меня одни провод отвадился от куда-то(((но я не могу понять от куда он?!идет с...
Сегодня менял правую ступицу, чтобы сэкономить купил ступицу без датчика ABS . Переставил датчик со старой, гудевшей ступицы, на новою. Собрал всё,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума