ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
На машине Astra H sedan 1.6 MTA 2007 выводится ошибка: B0083 - (71) Left or middle electronical front impact sensor Symptoms: invalid serial...
Когда-то где-то на форуме, если мне не изменяет память, была маркировка фар с фото, на которые можно ставить и ксенон и галоген. Такое возможно? ...
Приехал в салон мне установили круиз контроль, но он не включается и не подает признаков жизни! В сервисе сказали что он не работает из за...
В машине Установлен дисплей CID,работает в штатном режиме!!!!!!!Когда жму кнопку сеттинг и удерживаю, бывает тухнет дисплей!как это можно...
Помогите, кто может... Стрельнула боковая пассажирская подушка...приговорили блок управления подушками. У знакомого завалялся...У меня на машине...
Подскажите плиз какие провода в водительском пороге идут на подсветку номера?или откуда провода на нее идут?.машина седан
Сначала заглючил (в сто первый раз) датчик АБС. Сегодня загорелась лампочка "аккумулятор". Потом заглохла печка и машина не завелась (после...
Всем привет. Может кто помочь достать car-pass без поездки к дилеру и не снимая блоков с машины? Машинка из Литвы. Дилеры отказываются выдавать...
вот объясните необъяснимое, как связано низкое напряжение заряда ( меньше 13.5 по БК ) и ГОРЯЧАЯ минусовая клемма аккумулятора. *клеммы чистые, и...
Всем привет, у меня астра 2004 г.в. 1.8-125 л.с. МКПП,в штате нет подогрева передних сидений,кто-нить делал сам,сам блок(под сидухой)смотрел,там 3...
Недавно загорелся этот датчик, обнаружил в бочке уровень меньше минимума, долил. Проблема сразу решилась. Через недельку началась та же проблема,...
Всем добрый день! С недавнего времени стал астроводом и обнаружил проблему: не горят передние и задние противотуманки, причем при нажатии на кнопки...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, поддерживает ли стандартная магнитола в опеле астра Н 2011 года сабвуфер, есть ли там нужные выходы?
Как программно активировать AUX ? Краем глаза видел что аукс в CD30 это программная фишка. Его как то активировать реально или нет ? Это сопряжено...
Кто встречался с такой ошибкой? Подмогните. ОБД 2 ее не видит. Горит золотой ключ и педалями выходит 148104. Вроде как проблемы с вентилятором...
У меня Караван 2011 года, на ней обычные фары. Интерестно можно поменять фары на ксенон фары, и что для этого нужно? Или это того не стоит.
Всем привет)у меня такая проблема,снимал бардачок и обнаружил что у меня одни провод отвадился от куда-то(((но я не могу понять от куда он?!идет с...
Сегодня менял правую ступицу, чтобы сэкономить купил ступицу без датчика ABS . Переставил датчик со старой, гудевшей ступицы, на новою. Собрал всё,...
Всем привет! У меня такая проблема:нету розетки под дачика ож и омывайки. Не подскажите куда идут ( вкакой разьем) эти датчики?
Доброго времени суток знатоки! Хотелось бы установить подогрев сидений, есть вариант установки с монтажем проводки в штатную схему. Подробнее...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума