ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Товарищи, помогите, кто знает и разбирается Астра Н 1,8АТ 2010г.в. С утра нормально сел в машину, завелся, прогрелся, доехал до работы,...
ПОСЛЕ ПАКУПКИ АСТРЫ ОНАРУЖИЛ ЧТО ОТКЛЮЧЕН ЭТОТ ДАТЧИК(ИЛИ КАК ЭТО НАЗВАТЬ). ВИДНО НА ФОТО ОШИБОК НЕТ,ЕДЕТ ВРОДЕ НЕПЛОХО(НЕМНОГО С ВИБРАЦИЕЙ НА...
Первые четыре дня после покупки совершал небольшие полёты по району. На пятый день после небольшой поездки, машина стояла четыре часа, после чего...
Какой концевик включает свет в багажнике? Последний год, то горит свет, то не горит ... сказали, что есть какой то концевик в самом моторчике, он и...
Как сделать сигнализацию более чувствительной? оставил машину около дома, сосед стал отъезжать и помял дверку, а сигнализация даже не сработала:(
Добрый вечер, помогите новичку советом. проверял ошибки на компьютере (http://astra-h.ru/ecn.html) этим методом. всё было хорошо,то есть ECN...
Доброе утро. Проблема в следующем загорелась лампочка неисправности подушки. Съездил на сервис сказали что поправились разъемы и стерли ошибку....
Добрый вечер) С наступлением жары возник такой вопрос. У меня астра аш 1.8 на механике. И вентилятор стоит только один. Хочу поставить родной второй...
Вообщем не включался у меня копрессор кондиционера (перестал включаться на следующий день после заправки кондиционера)...вообщем полез я искать...
Добрый ночи Будучи недовольным алгоритмом работы климата, сделал один небольшой опыт, результат которого меня расстроил, получается что климат в...
Купил машину, горит эта лампа, как её выключить ? Какой из кодов из книжки вводить и куда ? Подключали диагностику, ни чего не поняли. Может кто...
Здравствуйте, помогите пожалуйста, завел машину на заправке загорелась лампочка аккуму, доехал до дома выключил двиг, подождал минут 15, завел она не...
Ситуация такая. Имеем опель астра Н gtc...фары с ксеноном. Хотел сегодня поменять габаритки безцокольные. Купил диодные...Когда включаю они...
помогите плиз? габариты живут своей жизнью то горят то нет особенно правый. может кто сталкивался с такой прблемой?лампочки живые проверял....
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема купил в магазине "Русь" свето диодные лампочки. Решил поставить в салон. поставил после этого не...
В начале о том, что все лампочки поворотников исправны. Аварийка работает нормально. При включении левого или правого поворота некоторое время...
ребят подскажите не горят габаритки передние(на обычных галогенках), хотя лампы целые. не приходит почему-то питание на них.Хотел поменять на...
всем привет,у меня китайский оп-ком 100820В,можно ли прошить им двигу свою z18xe 125 л.с. мкпп,съездил к парню,сказал что можно,позвонил...
Здравствуйте астраводы)! Если кто владеет такой информацией подскажите пожалуйста как сделать так что бы задние противотуманки горели обе, а то как...
Если вопрос был уже, скиньте ссыль плз, ибо я ничего в поиске не нашел. Подскажите плз. во вторник отвезу свою астру на установку парктроника,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума