ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Astra H 2007 универсал Z16XEP Нужно найти провод RPM от контроллера до панели приборов на тахометр приветствую всех гуру данного раздела....
Привет всем ,хочу поделиться мыслями...короче вопрос-отключится ли АБС полностью если к примеру отключить один датчик в ступице?или три оставшихся...
Пару недель назад периодически стал пропадать сигнал. Вчера заметил что при нажатии левого ролика на руле(для управления маршрутными параметрами)...
астра Н 1,9 CDTI заправил кондиционер пару дней поездил с включенным все ок, неделю не включал ездил с открытыми окнами... Потом попробовал включить,...
Уже 3 день не могу открыть крышку багажника, она у меня открывается только снаружи (электронный привод) изнутри нет никаких кнопок, и замка тоже нет...
Доброго всем времени суток. Когда я покупал свой Opel Astra 1.8 AT, то покупал его в комплектации enjoy. В неё не входили ПТФ. Сейчас я всё острее...
В общем так.....! Купил недавно астру 1.8 автомат 2006 года...! Важно наверное тоже упомянуть что это моя первая иномарка и я мягко говоря ДЕЛИТАНТ...
Не работает двигатель дворника задней двери. Что делать? При отжатии рычага реле щелкает.
Удалите
Ситуация такая - заменил штатный мафон на китайский с DVD, GPS и т.д.. Но у него есть неприятная особенность - он вырубается через 10 мин., как...
машина 2012 года. климат ведет себя неадекватно.. ставлю на авто или в ручном режиме на 18-20 градусов.. какое то время дует охлажденный, а затем...
Подскажите плз, други. Недавно снимал сидение водителя с отсоединением колодки проводов носил домой, заодно помыл его. Два дня просыхало, потом...
А именно, при сработавшей в пассажирском сидении? Полюбому нужен артикул 51 99 303 (Подушка безопасности в сборе). А как насчёт 22 62 474 (Крышка...
Сначала думал сам мимодумно включаю и забываю... Однако нет. Ставлю на сигнализацию, ухожу, а через минут 15-20 начинает мигать. Выключается кнопкой...
ребята, отсутствует кабель для подключения датчика нажатия сцепления. может кто прозванивал это кабель и скажет куда идут провода? по tis похоже что...
Народ помогите, очень нужна помощь... после дтп (была снесена вся морда и выстрелили подушки) отдали машину в ремонт(КАСКО небыло) делали сами через...
Ребят, не могу понять - ни с того, ни с сего сигнал открытых дверей усилился и стал гораздо громче и давид на мозг. Никто не в курсе, что это такое?...
Бортовой комп перестал показывать расход,мгновенный расход,и за 1 час, также и расстояние которое осталось проехать (дисплей GID) Захожу в тест...
Доброе Всем утро! Вот в субботу забрал машину после кузовного ремонта (был в аварии) делали в не особо хорошем сервисе (шарашкиной конторе),...
Ребят подскажите как замутить такой колхоз? Что бы при включении ближнего света фар (ксенон завод) тухли передние габариты. а то ближний бело...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума