ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
можно заменить штатную магнитолу ?неповлияет на бортовой комп.
На днях во время дождя загорелся датчик аккумулятора и появился свист похожый на ремень генератора! Потом датчик перестал гореть,а свист пару раз...
Доброе время суток ! Имеется штатная балалайка СD30 (кат. № 13289928). Есть ряд вопросов по ней: 1. Изучая данный форум так и не удалось найти...
Вентилятор печки работает непонятно.Если долго ехать в пробке то вентилятор начинает работать в одном положении,когда глушишь двигатель вентилятор не...
помогите пожалуйста не крутит стартер вообще. скажу что виноват я сам все работала кроме кондея решил сам посмотреть что смогу сделать своими руками...
Теперь не могу настроить дату и время на бортовом компьютере. Кто подскажет?
После снятия АКБ перестал показывать уровень топлива в баке, также доводка стекол не срабатывает, как это все откалибровать?
Добрый день. У меня внезапно перестала работать регулировка направления потоков. Первый раз вылечилось снятием клеммы, второй раз прошло само собой,...
Все предложения высылайте raa-1981@mail.ru
даже описать сложно, в общем поворот вверх до упора, сразу когда начинают идти назад происходит звук, как будто что-то расшаталось или недокрученно,...
Opel Astra TvinPort 1.6 На днях загорелся чек не могу найти расшифровку ошибки 017152. Да и еще решил заморочится по поводу диодных ламп в габаритах...
У меня штатный блютуз и громкая связь но не знаю как пользоватся. Там нужен какой то адаптер для телефлна, какой именно.
Все здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой при включении кондиционера, либо климата через 5-10 минут машина глохнет. При запуске ДВС щёлкает...
Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой: перегорела лампочка ксенона, достал, поменял, но новая лампочка не загорается. В чем может быть...
На машине стоит линзовый ксенон+омыватель+автокорректор. низко светит ближний, можно ли вручную поднять свет?
Нашел обновление мафона в инете... Стал ставить... Делал все как написано, однако у меня в момент надписи - Не выключайте зажигание (не по нашему)...
При опросе б/к методом нажатия педалей и включения зажигания, высвечивается надпись в верхней строке как положено ECП, а во второй 50IF0, затем нули,...
Ребята, подскажи, в чем проблема. еду по страссе - скорость 120... и тут на мгновение загораются все лампочки на дисплее - при этом ни изминений в...
Ребят, разобрал верхнюю консоль, где салонный свет, хочу запитать видеорегистратор, но резать проводку не хочу, поэтому думаю следующее. У меня...
Астраводы вот такая проблема у меня со вчерашнего дня! Значит включаю кондер( ставлю климатконтроль) доезжаю до места назначению, глушу машину,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума