ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доброе время суток ! Имеется штатная балалайка СD30 (кат. № 13289928). Есть ряд вопросов по ней: 1. Изучая данный форум так и не удалось найти...
Вентилятор печки работает непонятно.Если долго ехать в пробке то вентилятор начинает работать в одном положении,когда глушишь двигатель вентилятор не...
помогите пожалуйста не крутит стартер вообще. скажу что виноват я сам все работала кроме кондея решил сам посмотреть что смогу сделать своими руками...
Теперь не могу настроить дату и время на бортовом компьютере. Кто подскажет?
После снятия АКБ перестал показывать уровень топлива в баке, также доводка стекол не срабатывает, как это все откалибровать?
Добрый день. У меня внезапно перестала работать регулировка направления потоков. Первый раз вылечилось снятием клеммы, второй раз прошло само собой,...
Все предложения высылайте raa-1981@mail.ru
даже описать сложно, в общем поворот вверх до упора, сразу когда начинают идти назад происходит звук, как будто что-то расшаталось или недокрученно,...
Opel Astra TvinPort 1.6 На днях загорелся чек не могу найти расшифровку ошибки 017152. Да и еще решил заморочится по поводу диодных ламп в габаритах...
У меня штатный блютуз и громкая связь но не знаю как пользоватся. Там нужен какой то адаптер для телефлна, какой именно.
Все здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой при включении кондиционера, либо климата через 5-10 минут машина глохнет. При запуске ДВС щёлкает...
Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой: перегорела лампочка ксенона, достал, поменял, но новая лампочка не загорается. В чем может быть...
На машине стоит линзовый ксенон+омыватель+автокорректор. низко светит ближний, можно ли вручную поднять свет?
Нашел обновление мафона в инете... Стал ставить... Делал все как написано, однако у меня в момент надписи - Не выключайте зажигание (не по нашему)...
При опросе б/к методом нажатия педалей и включения зажигания, высвечивается надпись в верхней строке как положено ECП, а во второй 50IF0, затем нули,...
Ребята, подскажи, в чем проблема. еду по страссе - скорость 120... и тут на мгновение загораются все лампочки на дисплее - при этом ни изминений в...
Ребят, разобрал верхнюю консоль, где салонный свет, хочу запитать видеорегистратор, но резать проводку не хочу, поэтому думаю следующее. У меня...
Астраводы вот такая проблема у меня со вчерашнего дня! Значит включаю кондер( ставлю климатконтроль) доезжаю до места назначению, глушу машину,...
Вообщем такая беда. Астра ан гтц, происходит следущее: завел утром, прогрелся немного-поехал, после того как машина видимо нагревается, загорается...
Помогите разобраться на не заведённом двигателе ксенон на ближнем гори,когда заведу 10 сек. гаснет,выключаю в габарит а потом в ближний моргнёт или...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума