ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет! Столкнулся с проблемой. Включаю правый поворотник - работает нормально, моргает с положенной частотой. Включаю левый - моргает в три...
Есть для наших авто USB AUX адаптер ? что бы флешки вставлять, в интернете что то не могу найти.
Где под капотом ближе к ECU взять плюс от габаритов? И есть ли на них предохранитель? Добавлено спустя 39 минут: То что предохранителя нет, я...
Задняя левая фара по ходу движения, седан Н Сталкивался кто с проблемой: сама фара целая, НО растрескана сама цветная накладка, кто подскажет...
Уже много кто задавал вопросы, НО...у меня на данный момент 9-я версия прошивки двигателя Z16XE1 на сайте тис2веб доступна 20 для моего двигателя, по...
Доброго времени суток. Машинка Astra H Gtc. На выходных столкнулся с проблемой, не горят ПТФ фары. Недавно заменил обе лампы, но на всякий случай...
Суть вопроса вот какая. Поставил себе в дальний свет линзы..светят они на ближний, а дальним только поднимаются шторки. Проблема в том что БК пишет...
Ребята, подскажи, в чем проблема. еду по страссе - скорость 120... и тут на мгновение загораются все лампочки на дисплее - при этом ни изминений в...
Подскажите,неожиданно загорелся датчик подушки безопасности когда я двигал вперед-назад пассажирское кресло.Машина не битая 100%.Может какой шлейф...
Народ, подскажите ответы на пару вопросов: 1. Для чего на CD30 нужна кнопка "ОК" ? С автосалона стоял TID дисплей, позже поменял его на CID и...
Рекомендовать вам место, чтобы найти хороший автомобиль электронные изделия, многие люди здесь, чтобы купить автозапчасти. ...
Ребят подскажите 14.08.2012 взял астру седан ), ставлю климат на минимальную температуру, дует прохладно но не так что бы аж холодно было, сидел...
Зеркало заднего вида Astra H разбито .как установить новое зеркало
Проблема следующая: при включении ближнего света (ксенон) переодически не включается одна лампочка, для ее включения необходимо несколько раз...
Вообщем, ситуация такая: Купил я месяц назад Opel Astra 2007 года, автомат , стоит какая то сигналка, но брелок не работает, решил найти сам блок...
привет,люди подскажите пожалуйста такой момент,чистил пеной слив кондиционера(сверху, сняв бардачок)после этого перестал включаться мафон,CD30 ,преды...
Всем привет! Машину купил не новую, и на "такую мелочь" не обратил внимание сначало! Как то ехал впереди друга, и он мне сказал, что у меня не...
Туда где магнитола, блок управления климатом в общем везде попало. Вытер насухо, но остался открытым вопрос могут ли последствия быть? Стоит ее...
можно заменить штатную магнитолу ?неповлияет на бортовой комп.
На днях во время дождя загорелся датчик аккумулятора и появился свист похожый на ремень генератора! Потом датчик перестал гореть,а свист пару раз...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума