ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Кто разбирается в радиоэлектронике подскажите, если поставить вот такой http://engine-avto.ru/antens.php?nm=&id=94 усилитель антенны перед радио,...
Астра Н у меня с нуля с 2007 года. Иногда возникает проблема с полным разрядом аккумулятора (вообще нет питания) при суточной стоянке 2 раза в год...
Проблема следующая. При езде в пробке загорелся значек АКБ. Я сразу подумал что пропала зарядка. Заехал в ближайший сервис по пути, но после...
Поиском не нашел, как решить проблему. Не с того, не с сяго, перестал работать обогрев зеркал и заднего стекла. Нажимаю кнопку обогрева и через 5-6...
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста каталожный номер (partnumber) штатного звукового сигнала (не однотонового), который ставили на Astra-H d 2008...
В прошлом году случилась незадача: перестала открываться задняя дверь, но, при закрытии дверей (кнопкой) изнутри, дверь на несколько открываний -...
ребята, может кто знает какие виды сим модулей есть под астра H (модуль рулевой колонки) по экзисту рыл-ничего ненашел совсем спасибо
Проблема обдува заключается в следующем. Включаю печку не важно какую температуру выставляю, поработает не много потом отключится, потом...
Всем привет! Прошу помощи) Имеем OAH opc Не отщелкиваются поворотники и горит лампа курсовой Гудок, кнопки, подсветка -все работает. Опком видит...
какая версия OP COM с алиэкспресс подойдет для астры н 2014 года (Калининградской сборки) или у кого в клубе можно приобрести данный прибор?
Всем привет! Ребят, я в электронике не силен, знаю что сделать реально такое, но как не представляю ... Хочу чтобы при включенном зажигании горел...
Доброго времени суток. Захотел поменять дисплей. Штатно в базе у меня стоит маленький трёхстрочный BID, хочу поменять его на GID. Так вот, встали...
В общем, несколько дней такая проблема: завожу машину с полоборота, всё ок. Прогреваю. Начинает мерцать подсветка и свет фар (движок работает ровно),...
переделка заключается в замене ламп H3 галогеновых на более экономичные http://www.dled.ru/sections/cat. Но чтоб птф стали дхо нужно изменить режим...
Добрый день, коллеги! Прошу помощи. Автомобиль Opel Astra h седан 1.8 AT. На машине был заменян замок зажигания, необходимо приобрести ключ с...
Хотел узнать ваше мнение, что это может быть: двигатель z18xe, 2001 год , двигатель затупил, плохо стал набирать обороты. Сделал диагностику-ДПРВ...
Здравствуйте! Появились хрипы в колонках, бывает просто так возникают, но чаще на ямах, кочках. Когда по панели легонько ударяю посередине, то на...
В общем приобрел я свой опель. У одного из предыдущих владельцев автомобиль попадал в дтп. При запуске лампа подушек безопасности загорается и гаснет...
Добрый вечер! Сегодня был у дилера и прошивали MDI наличие UHP в DIS, CIM, EHU, ECC, UHP на средней скорости кан и в конфигурации. Карпас при...
Друзья астраводы! Нужна помощь, были приобретены магнитола CD30mp3 с AUX и GID дисплей от разных машин. Очень нужна пара дампов.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума