ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доброго времени суток! Случилась с моей ласточкой следующая оказия. В один прекрасный день бортовой компьютер сообщил мне о том, что перегорела лампа...
Кто разбирается в радиоэлектронике подскажите, если поставить вот такой http://engine-avto.ru/antens.php?nm=&id=94 усилитель антенны перед радио,...
Астра Н у меня с нуля с 2007 года. Иногда возникает проблема с полным разрядом аккумулятора (вообще нет питания) при суточной стоянке 2 раза в год...
Проблема следующая. При езде в пробке загорелся значек АКБ. Я сразу подумал что пропала зарядка. Заехал в ближайший сервис по пути, но после...
Поиском не нашел, как решить проблему. Не с того, не с сяго, перестал работать обогрев зеркал и заднего стекла. Нажимаю кнопку обогрева и через 5-6...
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста каталожный номер (partnumber) штатного звукового сигнала (не однотонового), который ставили на Astra-H d 2008...
В прошлом году случилась незадача: перестала открываться задняя дверь, но, при закрытии дверей (кнопкой) изнутри, дверь на несколько открываний -...
ребята, может кто знает какие виды сим модулей есть под астра H (модуль рулевой колонки) по экзисту рыл-ничего ненашел совсем спасибо
Проблема обдува заключается в следующем. Включаю печку не важно какую температуру выставляю, поработает не много потом отключится, потом...
Всем привет! Прошу помощи) Имеем OAH opc Не отщелкиваются поворотники и горит лампа курсовой Гудок, кнопки, подсветка -все работает. Опком видит...
какая версия OP COM с алиэкспресс подойдет для астры н 2014 года (Калининградской сборки) или у кого в клубе можно приобрести данный прибор?
Всем привет! Ребят, я в электронике не силен, знаю что сделать реально такое, но как не представляю ... Хочу чтобы при включенном зажигании горел...
Доброго времени суток. Захотел поменять дисплей. Штатно в базе у меня стоит маленький трёхстрочный BID, хочу поменять его на GID. Так вот, встали...
В общем, несколько дней такая проблема: завожу машину с полоборота, всё ок. Прогреваю. Начинает мерцать подсветка и свет фар (движок работает ровно),...
переделка заключается в замене ламп H3 галогеновых на более экономичные http://www.dled.ru/sections/cat. Но чтоб птф стали дхо нужно изменить режим...
Добрый день, коллеги! Прошу помощи. Автомобиль Opel Astra h седан 1.8 AT. На машине был заменян замок зажигания, необходимо приобрести ключ с...
Хотел узнать ваше мнение, что это может быть: двигатель z18xe, 2001 год , двигатель затупил, плохо стал набирать обороты. Сделал диагностику-ДПРВ...
Здравствуйте! Появились хрипы в колонках, бывает просто так возникают, но чаще на ямах, кочках. Когда по панели легонько ударяю посередине, то на...
В общем приобрел я свой опель. У одного из предыдущих владельцев автомобиль попадал в дтп. При запуске лампа подушек безопасности загорается и гаснет...
Добрый вечер! Сегодня был у дилера и прошивали MDI наличие UHP в DIS, CIM, EHU, ECC, UHP на средней скорости кан и в конфигурации. Карпас при...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума