ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Товарищи форумчане, не ругайте строго, возможно данный вопрос уже где-то мусолился, но я не нашел ничего вразумительного :-? Хочу заменить штатный...
Такая проблема: загорелся чек, диагностика показала неисправность датчика кислорода - взял неоригинал DELLO, поставили все равно диагностика показала...
Фото с Астры на ручке, там, где у АТ находится кнопка Sport, у МТ стоит заглушка. Интересует либо отделно кнопка(с механизмом) "Sport", либо ...
Подскажите, куда можно запитать зарядку с потреблением в 2A brodit так, чтобы либо питание отлючалось с зажиганием, либо при засыпании машины?...
горит надпись iesp когда включаю зажигание. раньше не горела.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как найти предохранитель ЦЗ. С ключа закрывает багажник и орет если открыть капот, но двери не закрывает и не...
На днях поставил себе ксеноновые фары и омыватели фар. Осталось дело за автокоректором.... Но у меня караван, а датчик от хэтча. По екзисту это...
Добрый день,одноклубники.. При загрузке некоторого количества металла в багажник случайно бахнули правую заднюю фару...образовалась дырка. В...
Машина Opel Astra H 2007г. На панели приборов постоянно горит лампа разряда аккумулятора (досталось еще от прошлого владельца). При этом проблема ни...
Собсно вот...во время движения...КАК???БК СИД экран многострочный :)
Снял обивку водительской двери, рядом с зеркалом обнаружил никчему не подключенный разьем, для чего он?
Всем доброго времени суток. Наконец поставил себе ксенон в туманки. Правде не совсем доволен и поэтому есть пару вопросов. При установке заметил что...
Вопрос следующий Машинка из Германии 1,3 дизель опель астра Н. При замене ак попросит ли магнитолка код? Спасибо.
Не работает КруизКонтроль Сегодня на Астре 5 дв 04 года установил и прошил ручку Круиза... а он собака работать не хочет. возник вопрос - а...
привет всем,ребят выручайте.ищу блок управления с передними птф,без использования ксеноновых фар. астра н уже неделю ищу ничего путнего,сам из...
Подскажите, что за звук (зумера) при резком торможение на скорости 150, при том что АВС неисправна.
На дисплее что на щитке приборов цифры пробега и суточного и общего выглядят кашей из точек....пропали некоторые символы (точки) и в суточном пробеге...
Продам мафон много функиональные (Sunway MT7768)
Всем доброго времени суток. У меня следующая проблема. ( GTC 2010 г.в движка 1,6 хеr) После замены ЭБУ и фронтального блока предохранителей ( помыл...
Мужики, после аккуратного и неспешного! форсирования луж выскочила ошибка p1000. Что свидетельствует об ошибке обд сканера. подскажите пожалуйста, с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума