ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Привет всем... помогите пожалуйста найти разъем ну и можно целиком прям провод который одевается в разъем... сразу как открываешь капот слева такой...
Ехала супруга на авто, загорелось почти всё одновременно. Ключик погас. Теперь постоянно горит ближний с габаритами, при чем не реагирует на...
ошибка трансподера ключа основного, что делать?
Приветствую...... Во время аварии отстрелилась подушка в пассажирском сидении. Подушку заменил, осталось почистить мозги Аэрбега (модель GS), чтоб...
Проблема в следующем, перестала работать регулировка зеркал, и что самое интересное не работает только в одну сторону, при нажатии на джостике правой...
Купил сегодня в Автомаге чайник в дальнюю дорогу, 1л. А потом начал сомневаться, выдержит ли прикуриватель нагрузку от чайника - 170вт и 10а, может...
Возможно ли увеличить расстояние работы штатного брелка управления сигнализацией? Батарею поставил свежую, но работает буквально с метра 2-3. Есть...
Добрый день, уважаемые. Интересно услышать ваше мнение о такой ситуации: Вчера оставил машину на целый день под окном, а когда вернулся с работы...
ребят, а если попеременно вышли из строя с правой стороны ближний/дальний свет, габарит, противотуманка, а потом еще и прикуриватель, это что...
Не работают все кнопки на руле+сигнал!Хочу пропаять модуль,но незнаю как до него добратся!Мож у кого есть фотоотчёт разборки руля???За ранее огромное...
Подскажите к сим модулю провода идут сначало:бело-красный,а следующие я перепутал,мож кто знает?????????там остаётся зелёно-жёлтый
Проверили фреон нормально. Сделали диагностику (показали ошибки ранее, после сброса ушли) ошибок нет. Симптомы: воздух не охлаждается, поступает...
Купил видеорегистратор BlackEye V6, архиудобная штука, только выморозило то, что его надо подключать в прикуриватель. Сам девайс работает от 12...
Сегодня прихожу в гараж,заводить,стартер щелкает ине заводится.Понял что сел аккум.Стояла два дня без движения(никуда не ездил) на...
Народ, подскажите плиз, почему может не включаться подсветка бордачка, лампа исправная, если её вынуть и включить вручную, всё ок Что чделать, чтоб...
Собственно подскажите, все работало и горело, но после того как ребенок что то накрутил в салоне, перестал включатся при заводке двигателя свет.
На зафире б погас дисплей GID и перестал работать климат, не возможно ездить (потеют стекла) Предохранители смотрел, клему с аккумулятора снимал -...
Всем соклубовцам ДД :) С недавнего времени проблема на Opel Astra H 2007 года. Выдает ошибки U2104-00 (Счетчик сброса CAN-Bus (высокая скорость)...
В общем суть такая: У меня стоит GPS/GSM трекер. То есть я отправляю на него смс, а он мне в ответ координаты с местоположением авто. Так вот, в нем...
При нажатии на педаль тормоз и газа выдает данный код ошибки 01345Е. Двигатель Z16XER, МКПП. Что он означает не могу понять и что делать?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума