ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Купил заведомо проблемную машинку,на которой не работал подогрев сидений,печка не перекрывает холодный горячий,не регулируются положения печки и ко...
Задумался поставить USB разъем возе AUX на центральном туннеле, который подключить к прикуривателю для зарядки телефона и возможным подключением...
Возможно ли откоючить на opel astra H Спидометр что бы не наматывать киллометраж?):)
На днях гонял машину в сервис , там красили крыло и соответствено снимали АКБ после ентого стеклоподьёмник после нажантия кнопки самостоятельно...
Астра Н, 2008г, 123 т.км. В воскресенье ни с того, ни с сего во время движения загорелся чек АБС и ключ. Коробка (изи) заблокировалась и не...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, недавно полез менять габаритные лампы (передние) и обнаружил что на правой фаре отсутствует...
В новой машине в салоне поставили мультимедийный центр. Продам магнитолу CD 30 MP3 серого цвета.
Кто знает где распологается ЭБУ? Никак не могу найти.
Последнее время стал замечать, что при открытии двери, когда садишься в машину, но еще даже не вставил ключ в замок зажигания, отчетливо слышен...
всем привет ,изначально волновал небольшой щелчок при поднятии стекла ,снял обшивку какимто образом соскочила направляющаа нижняя часть ,вставил всё...
Должен ли он отрабатывать, когда заводишь автомобиль? Если да то какая последовательность действий, чтоб увидеть что линзы двигаются ? Если кому...
Приветствую форумчане. Стал обладателем новой Astra H Sedan. Озадачился таким вопросом. Штатная сигнализация полностью устраивает, но хотелось бы...
Тут тему одну увидел на сайте енотоводов. у них на панели есть отключенный диод оповещения прогрева двс. Это все происки проклятых зеленых. в европе...
народ, кто может помочь с пропайкой ауска на СД70 в москве? п.с.: микросхему TDA8579 я уже купил и покомом аукс прошил.
Opel Astra H 2008г, вместо тид дисплея втулил навигатор пионер, в режиме навигатора все отлично, но когда подаю видеосигнал на него с магнитолы Sony...
Opel Astra H 2008г, магнитола Sony MEX-DV1700u, подключали сервисмены, обрезали опелевский разъем (я так думаю) и скрутили с разъемом сони (не знаю...
Привет!!! Подскажите как заменить моторчик отопителя, а то у меня он умер, снимал бардачек откручивал все винты на 5,5 снимал застежки но его...
Как правильно подключить подушки безопасности? Дело в том что купил машину б/у и подушки были изначально отключены. Старый хозяин говорит, что перед...
Всем добрый день.Вопрос ,можно ли и как установить нештатную пиликалку вместо звука автогудка на штанной сигналке.Спасибо.
ребят захотел я себе автозапуск ибо машина под окном а греть впадлу ,так вот мне товарисч сказал что бывают какието блоки которые от штатного ключа...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума