ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
День добрый. Решил я тут окончательно победить мелкие, но от этого не менее неприятные, проблемы с моей астрой: 1. Не работает внутреннее освещение...
замена штатного cd30 на cd30 mp3. можно ли заменить? z16xep 2005
Opel astra H 2008 год фары ксенон, решил поменять габаритки на белые(диодные) - полез в арку так и не дотянулся до габаритки дальний снял а до...
Opel Astra H 2008г, магнитола Sony MEX-DV1700u, подключали сервисмены, обрезали опелевский разъем (я так думаю) и скрутили с разъемом сони (не знаю...
Уникальный чехол разработанный известным канадским дизайнером специально для iphone 4/4s! товары No.: IP4KSZ Цена : USD$ 26.00(819 руб.) Цена...
Ребята подскажите недорогой парктроник назад.
ДОбрый вечер. Вопрос. Приобрел авто opel astra H (седан) у официального дилера. В данный момент авто находится у вас в салоне, заказал установку...
Может, кто сталкивался - помогите! Выехал сегодня с работы и началось: сначала безобидно - запрыгала стрелка спидометра и загорелась лампочка АБС,...
помогите, пожалуйста! купил блок управления б/у поставили на машину и не можем залесть в них, пароль нужен, вроде как четырехзначный! подскажите как...
Добрый день, уважаемые Астраводы... Недавно столкнулся с маленькой проблемой. Садишься за руль, заводишь автомобиль и БК выдает, что не горит правый...
делаю как в факе, в ответ - тишина.
помогите!!! какой номер предохранителя подсветки номерного знака?????!!!!!!!:-? всю книгу пролистал ниче не нашел:cry:
Не могу понять что за разъем и откуда он...
Пригнал машинку из Германии, хотел свет норвежский включить, а карпасса нигде не оказалось, все документы перерыл.. ( Можно ли узнать карпасс из...
Проблема в следующем. Приехал на работу, заглушил машину, вечером пришёл, повернул ключ и офигел. Приборка потухла полностью, но стартер еле еле...
Добрый день! На Astra 2006г. прерывистый режим дворников не работает. Если переключатель сдвинть вниз - то дворники мах делают как надо, в...
Скажите, друже, должны все стекла открываться и закрываться с брелка? А то у меня только три работают, а дверь за водителем молчит.
Всем привет. Долго не знал куда написать и решил в электрику, так как вопрос наверно больше по ней. Суть вопроса. При надавливании на рычаг...
Предыстория. Вчера посадил трех пассажиров и ближний стал светить слишком низко. По идее фары должны были вернуться на тот-же уровень, что и без...
Здравствуйте. Возможно тема уже поднималась, извиняюсь сразу за дубль. Купил астру H gtc...вместо родного мафона в ней стоит большая сенсорная...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума