ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Opel astra H 2008 год фары ксенон, решил поменять габаритки на белые(диодные) - полез в арку так и не дотянулся до габаритки дальний снял а до...
Opel Astra H 2008г, магнитола Sony MEX-DV1700u, подключали сервисмены, обрезали опелевский разъем (я так думаю) и скрутили с разъемом сони (не знаю...
Уникальный чехол разработанный известным канадским дизайнером специально для iphone 4/4s! товары No.: IP4KSZ Цена : USD$ 26.00(819 руб.) Цена...
Ребята подскажите недорогой парктроник назад.
ДОбрый вечер. Вопрос. Приобрел авто opel astra H (седан) у официального дилера. В данный момент авто находится у вас в салоне, заказал установку...
Может, кто сталкивался - помогите! Выехал сегодня с работы и началось: сначала безобидно - запрыгала стрелка спидометра и загорелась лампочка АБС,...
помогите, пожалуйста! купил блок управления б/у поставили на машину и не можем залесть в них, пароль нужен, вроде как четырехзначный! подскажите как...
Добрый день, уважаемые Астраводы... Недавно столкнулся с маленькой проблемой. Садишься за руль, заводишь автомобиль и БК выдает, что не горит правый...
делаю как в факе, в ответ - тишина.
помогите!!! какой номер предохранителя подсветки номерного знака?????!!!!!!!:-? всю книгу пролистал ниче не нашел:cry:
Не могу понять что за разъем и откуда он...
Пригнал машинку из Германии, хотел свет норвежский включить, а карпасса нигде не оказалось, все документы перерыл.. ( Можно ли узнать карпасс из...
Проблема в следующем. Приехал на работу, заглушил машину, вечером пришёл, повернул ключ и офигел. Приборка потухла полностью, но стартер еле еле...
Добрый день! На Astra 2006г. прерывистый режим дворников не работает. Если переключатель сдвинть вниз - то дворники мах делают как надо, в...
Скажите, друже, должны все стекла открываться и закрываться с брелка? А то у меня только три работают, а дверь за водителем молчит.
Всем привет. Долго не знал куда написать и решил в электрику, так как вопрос наверно больше по ней. Суть вопроса. При надавливании на рычаг...
Предыстория. Вчера посадил трех пассажиров и ближний стал светить слишком низко. По идее фары должны были вернуться на тот-же уровень, что и без...
Здравствуйте. Возможно тема уже поднималась, извиняюсь сразу за дубль. Купил астру H gtc...вместо родного мафона в ней стоит большая сенсорная...
В включеном режиме матахнет 5 раз и начинает махать непрерывно. А когда окатят вообще останавливается.В чем проблема? ?
Господа,опель астра Н 2008 г.в.Из гнезда прикуривателя выпадает все подряд,зарядки от всего.Может есть альтернатива родному.Очень раздражает,Всем...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума