ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Извиняюсь конечно народ...Возник такой вопрос! Имею Вектру Б 1996 года,поменял и поставил себе передние сиденья от Астры 2007 года, они иду с...
Привет всем.Нужен электрик который может приехать и посмотреть машину.Или я его могу отвести привезти. Проблема в том что машина после аварии все...
Такая значит беда: Стоит скандинавский пакет (при снятии с ручника загорается ближний свет). Загораться фары стали через раз - снимаю с ручника, а...
Добрый день уважаемые форумчане! Решил купить б/у блок управления светом, вопрос, нужно ли его отшивать перед установкой?
Добрый день посоветуйте пожалуйста где можно взять на прокат или купить съемники для штатной CDC 40. И как ее извлеч из консоли.
Хочу поставить в туманки светодиоды и сделать, чтобы включались от штатной кнопки без габаритов. Как? Тупо запитать отдельно(если да, то подскажите...
Астраводы, сталкиваетесь ли вы с проблемой, когда после отключения дворников, задний дворник продолжает все также тереть и тереть без остановок,...
Записал mp3 диск, иногда играет нормально, иногда песня прерывается, как будто прочитаться не может, через некоторое вермя опять продолжает играть....
Ребята подскажите как подключить штатную сигналку. Она у меня просто двери закрывает и все :shock::shock:
Добрый день! Кто может подсказать минимальное напряжение для запуска? Z20LER, БК показывает 10.3 вольта, стартер не крутит. На горячую заводится....
включаю левый поворотник он моргает слишком быстро,когда отсоиденяю клему от акб то пару раз мигает как надо потом опять та же картина а с правым...
Подскажи, можно ли настроить автоматическую блокировку дверей. Вроде кто-то делал так, чтоб двери блокировались через некоторое время после...
Здравствуйте, не подскажите где можно установить свою сигналку старлайн с автозапуском качественно и по адекватной цене?
Здравствуйте форумчане ! Интересует мнение экспертов ) Это проблема у меня уже как год наверно наблюдается. А проблема такова . При включении...
Народ спасайте. Недавно стал обладателем Astra GTC 2007г. Ну так как проживаю в Крымске естественно машину мою ВЫИГРАЛО наводнение. Пока решались...
У меня на основании ручника между сиденьями передними находится какой-то кронштейн с контактами, судя по всему для телефона, но там явно чего-то не...
купил астрочку gtc!2007 вып,2008 эксл !Пригнал ее домой поездил день,и поставил у друга у дома на стоянку!приезжаю через 4 дня машина не...
Добрый день! нужен совет знающих людей. У меня astar h hatch 2007г, двигатель Z16XER. Сгорел генератор BOSCH 100A, номер 13229984. Т.к. нахожусь...
День добрый. Решил я тут окончательно победить мелкие, но от этого не менее неприятные, проблемы с моей астрой: 1. Не работает внутреннее освещение...
замена штатного cd30 на cd30 mp3. можно ли заменить? z16xep 2005
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума