ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Все привет! Есть штатная CD магнитола. Если она не отшита то достаточно ли Vin кода авто, на котором она стояла, чтобы благополучно установить ее...
купил АСТРУ 08 года. для чего нужен переключатель регулировки скорости и как его активировать. а еще негорят передние габариты и подсветка номерного...
заранее извиняюсь если не в ту ветку написал) собственно правда или миф? кто то сталкивался с таковыми ?) ...
Поменял Сим-модуль CAR-PASS не известен. Что делать не знаю. Кто заведет машину ?
Сразу не пинайте, темы поискал, почитал, но нужного ответа не нашел :( (если тему пропустил - скиньте ссылку) есть: машинка Н седан,...
Всем привет!! Ребята подскажите у меня на астре при повороте ключа часто стала мигать лампочка машинка с ключиком и авто не заводится и когда...
была где то тема, заклинило заслонку. Лечилось так: на прогретой машине вентилятор в положение 5 и вручную переключать направление воздуха с...
подскажите ! Стрелка топлива периодически падает на ноль,а на мониторе вместо остатка пробега загорается F.Через неопределённый промежуток времени...
Включил зажигание, стал заводить все погасло. Завели с толкача. Фары, вся подсветка, стрелка спидометра, ГУР, значек АВС и т.д., стали появляться -...
Доброе! Сегодня утром меня ждал привет: в виде севшего аккумулятора. Признаки подавал неделю: вяло крутил и даже подсветка приборки тухла при...
Помогите может у кого номерок этого датчика есть,а то даже офицыалы не могут найти .Заранее СПАСИБО !
Хочу заказать лампочки, так вот там опция есть 55Вт или 35Вт. Вроде в стоке 35Вт. А будут ли работать у нас 55Вт, и чем это плохо или сойдет?
Желаю всем здравствовать! Если тема уже была, дайте ссылку (я не нашел)! Приходит время задумываться о новом авто. Скорее всего это будет опять Ашка,...
если смотреть уровень зарядки тоесть вольтметр и рекомендованное напряжение по сайту http://www.astra-h.ru/test_bk.html (Экран номер 2), то на...
Перестала гореть фара, менял лампочки - не помогало. В сервисе пытались поменять фару - сказали проводка сгнила, надо менять разъем подкапотной...
Может кто сталкивался с такой проблемой?: Приехал -ставлю машину на сигнализацию,в ответ тишина.Скинул клемму с АКБ -поставилась. Попробовал...
Мож кто сталкивался- по дисплею БК пошли пятна,светящиеся сегменты(пиксели),как будто кристаллы или типа снежинки... что то я не так сделал или что...
Менял датчик положения коленвала и сломал синий маленький фиксатор фишки помогите найти номер сего девайса?
Загорается лампочка аккумулятора. Но не на ходу, а именно когда заводишь. И не постоянно, а только на теплый автомобиль. То есть на ходу она не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума