ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
В обещем короче говоря RANGE стал динамическим (чересчур), выехал из дома на работу показывал бензина на 271км, пока ехал стал падать, проехал...
Всем привет. Столкнулся вчера с такой проблемой. (До этого все работало, пользуюсь регулировкой через день) Блок водительский где стеклоподъемники и...
доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой;снимал сим модуль пропаивал контакты так как пропал сигнал и начали глючить кнопки на руле(всё...
Вобщем, еду я по трассе, переключаюсь с 4 на 5 передачу, и тут стрелки спидометра и тахометра падают в 0 и загораются все пиктограммы. Через пол...
Решил поставить дополнительную розетку в авто и немогу найти коннектор для розетки. Где можно купить данный коннектор 926522, а то ближайшие...
Доброго времени суток. Такая проблема, перестала работать кнопка свеклоподъемника пассажирской двери Astra GTC. с кнопок на водительской двери...
Други, постигла меня идея заменить освещение салона на светодиодное на базе сверхъярких светодиодов. Не будем рассуждать на кой оно мне надо, просто...
Всем привет! Имеется опель астра 2011 г.в. 1,6 z16xer , на изике, появилась мысль установить ксенон в противотуманные фары, Закупив комплект ксенона...
Прошлой зимой жутко глючил климат. Не работали залонки и горел все время автоматический режим климата. Проблемы со временем ушли, но боюсь этой зимой...
дел в том что в задней полке уже есть вырезанные места для колонок .. а вот провода где ??? и как их найти ?? подскажите!!!
помогите пожалуста!суть проблемы сел аккумулятор и для того что бы завести авто был установлен др аккумулятор. После того как завел машину открутил...
Ребята помогите пожалуйста советом. Купил Астрочку 2007 год, недавно выеснилось что битая в бок, т.к. нет подушки фронтовой и самое главное нет...
привет)купил машину когда, был сработавший преднатежитель,но подушки все целы.надоела горящая лампа. хочу на диагностику, ближ сервис центр км/ч на...
2 ой день ни с того ни с чего загорается красным значек подушек безопасности. Что это значит?
Народ. ПОдскажите, кто как запитывал доп оборудование, в данном случае видеорегистратор. Машина - Astra H Поставили преобразователь в цепь,...
Всем привет ! Столкнулся с такой ситуацией: начала самопроизвольно открываться дверь багажника а затем и вообще перестала открываться, тока вручную...
Замечательный девайсик. Цепляем к диагностическому разъёму и имея предварительно установленую прогу на вашем смартфоне, прописываем адаптер к телу....
привет граждане форумчане.подскажите плиз. откуда лучше за питать радар-детектор,что-бы он включался одновременно с включением зажигания(заводка...
Подскажите пожалуйста, стоит штатная, пока машину сильно не ударишь или не поднимешь орать не начинает, думаю поставить датчик удара, как вы на это...
Добрый день, нужен БЛОК УПРАВЛЕНИЯ СЦЕПЛЕНИЕМ для EASYTRONIC ASTRA-H...может кто-нибудь подскажет наиболее приемлимые цены...компании ...заранее...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума