ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
За что отвечает вот это реле в салонном блоке?
всем привет! ребята, помогите... сегодня утром еле отковыряла дверь, села в машину, завела, закрыла двери изнутри, поехала на работу; прошло 10...
Подскажите пожалуйста как поднять дворники(вертикально) на Астре Н-2008 чтобы не примерзали. Где-то читал, что надо подёргать рычажёк...
у меня стоит родной двухсточный дисплей с двумя кнопками под ним, не бк. Вопрос, можно ли установить на его место многостросточны дисплей с бк, как...
вообщем интересное наблюдение 12,8 по БК на прогретой машине, мультиметром тыкаешь в клеммы аккумулятора 13,7 под нагрузкой (ближний свет,...
Друзья подскажите поставил диоды в подсветку номера а они то горят то нет и моргают,сказали вроде что обманки делать как то.....подскажите как быть???
а то тут всё про скандинавский вариант обсуждают...
Доброго времени суток. Находил похожие темы, но все не то! перелопатил пол гугла... сорри если тема была, а я в меру скудоумия не нашел. Проблема со...
Всем астроводам добрый вечер!Сегодня при отъезде от магазина услышал непонятный звук,как будто где-то воздух выходит.Руль стал тяжело крутится,...
Ребят помогите.... Ситуация такова машине 1 год и 7 месяцев,пробег 55 тыс. моргают на дисплее все возможные ошибки, сервис парктроник, сервис ...
Мобильный телефон работает по bluetooth с магнитолой cd 30mp3.Когда кто-то мне звонит, магнитола автоматически отвечает. Как сделать так, чтобы я...
Подскажите, что следует менять блоки или лампы: на скорости, при попадании в яму или при наезде на грубый шов, лампы гаснут, при повторном включении...
Знаю, что много на эту тему уже написано. Перед заменой прочитал форум. Но новый сигнал после замены молчит. Снял клеммы с аккумулятора. Отключил...
Всем привет, Такая проблема. Нужен шлейф задней задней левой двери на Opel ASTRA AH (хэтч, 07 год). Хотел через эзист заказать, рылся в каталогах...
Добрый день! Подскажите пожалуйста по моей ситуации, может быть кто-нибудь поможет хотя бы сузить круг поисков. До аварии с электрикой были...
Всем привет!! Такая проблема два дня назад утром сел в машину завёл, без проблем, лампа зарядки не погасла залез в тест режим зарядка есть, заглушил...
Заранее благодарен тому, кто поможет мне!:) У меня Опель Астра H, двигатель Z18XER, загорелись две ошибки...Вот хоть убейте, не пойму как их...
Обращаюсь за помощью,нужно пришить СИМ-модуль,купил новый и прописать ключ.Машинка не на ходу-не заводиться.Территориально нахожусь в...
Появилась ошибка 011014 на Z16XER, оказалось обрыв провода у штекера. Короче оторвался совсем, наверное чем то зацепили. Как разобраться, где +, а...
помогите ошибки 218214 и 011014 z16xer
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума