ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем доброго дня!) вот и я стал обладателем Опеля)) огорчил штатный мафон, не хочет читать болванки, а слушать радио уже надоело)) где можно в Питере...
выложите пожалуйста фото этой хрени не могу понять что это такое
Привет всем. Интересует вопрос - как закрыть все двери на караване без АКБ?
Автовыключение габаритов и пр. Господа! Возникли следующие вопросы! 1.У меня astra h GTC, без автоматического включения/выключения...
Прошу не удалять сразу,а разьяснить и объяснить мне . У меня штатная сигнализация.Хочу автозапуск и так далее..рассматриваю вариант Старлайн...
во время движения загорелась лампочка ABS.. после непродолжительной остановки лампа погасла. На следующий день та же история. На данный момент все...
При включении дворников на прерывистый режим периодически на пару секунд тухнет освещение, в чём дело я не знаю, и что характерно во время...
после того, как вставишь ключ загижания в личинку( выложу потом фото) - нарисован ключик и пустая батарея. О чем это? При обычной заводке такая...
появляются при включении зажигания а при нажатие педаль тормоза 8 меняется на с ,может кто знает? z18xer автомат сообщение "ECN" ошибок нет
а то у меня что-то не светятся... это правильно?
Всем доброго времени суток! Проблема у меня явно не редкая но конкретного способа решения я чего то не нашел.(либо плохо искал=) 2008 г.в. ГТС 1,8...
Лампочка в норме, что может быть?? какой предохранитель ??? кто знает. заранее спасибо астра седан 1.8 космо 2007 год
Подскажите, пожалуйста, возможна ли эта операция. Почитав на форуме, выясняется, что больше да, чем нет. Но конкретного ничего не нашел((
Кто знает, чем грозит мигание спиральки на дизеле 13DTH? После недели городской езды, надо ехать проветриваться за город и проехать км 70-80, что бы...
Не могу понять как заменить лампочки подсветки в пепельнице.
здраствуйте, проблема такая, с утра заводишь машину, начинается гул, крутишь рулем до упора в лево или в право гул прекращается, начинаешь крутить...
:) .здравствуйте! Сегодня одевал весь день чехлы из эко кожи/)) Скинул клеймы аккамулятора, До скидывания клейм стеклоподьемники при длительном...
Ребят, чё за фигня, заводской ксенон, омыватель фар начал срабатывать при выключенном ближнем. Так же омывайки не напасёшься. Куда копать? Уже...
Ну собственно проблема в теме. Поворотники моргают, когда задом сдаешь - свет есть, горит дополнительный стоп на заднем стекле, подсветка номера тоже...
Доброго вечера!Вопрос к знающим людям.Пришло время менять лампы ксенона.В связи с чем вопрос.Оригинал или не оригинал?Сейчас много предложений на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума